夏天怎么能少得了(荷)

dsu_paulsign:classn_11

荷花再调亮点

{:soso_e179:}有新意!

星星 发表于 2013-7-15 12:22
荷花再调亮点

个人见解不同吧,谢谢

黑骏马 发表于 2013-7-15 13:24
有新意!

谢谢,多指教

为什么不会拉宽视觉感呢!色彩墨绿色调得很压抑,PS功底得加强哦,画意色调表现的不对哦,缺少层次感,

完美影像 发表于 2014-5-27 10:19
为什么不会拉宽视觉感呢!色彩墨绿色调得很压抑,PS功底得加强哦,画意色调表现的不对哦,缺少层次感,

当然啦,可以尝试各种不同的构图,但是也要考虑实际情况,若是旁边并不是延伸的荷花,请问,要把杂物也搬进来吗?只不过每个摄影师都有他自己独特的风格,这张照片没有作任何PS的处理,并不是把它调压抑了,拍的时候荷叶的厚重感是我想要的效果,可能略做调整会让它更工整,可是,我觉得不一定有那个必要。简单的审图就是看它漂亮与否,这种风格,你说句心里话,整张照片不难看吧?部分人会喜欢,部分人会不喜欢,这很正常。

阳光煮茶 发表于 2014-5-28 11:16
当然啦,可以尝试各种不同的构图,但是也要考虑实际情况,若是旁边并不是延伸的荷花,请问,要把杂物也搬 ...

可以改变的,杂物的话可能把它变成暗调,再加些高斯模糊,你是如何做到的,不通过PS直接用相机就可以拍出这种感觉,高手啊!这种片子的色调吧!要么就是复古的墨绿色调,要么就是青蓝色的水配青绿色的叶子加鲜艳的荷花,意境很重要。