【图】2013国庆网友七里桥大坳抓螃蟹

楼主: 星星

dsu_paulsign:classn_11

文昌塔 发表于 2013-10-5 07:42 5 X  W0 t; v# M2 `7 T4 w0 Q
好的,谢谢!

6 L  M/ I6 l% J4 [* E2 \# h莫客气蛮!
3 F! y6 ^8 j* Q8 s* d7 \- Y7 ~8 W( q! X' `' p5 n' {% N

氧吧旅游实在!

好活动啊,天气也好,给组织者点个赞

一蓑烟雨 发表于 2013-10-5 12:05 " R* A. R8 t& _5 l2 c8 b: Y
好活动啊,天气也好,给组织者点个赞

5 A- n8 ~' O# ^. U8 ]8 E欢迎来参加线下活动!

这么多人    要两辆大巴车吧:D:D

能不能给个坐标

小于 发表于 2013-10-5 20:04 0 \3 `7 d; I7 C7 u, Y# a+ V6 {
这么多人    要两辆大巴车吧
9 H4 P* u# T$ t+ N3 F* T
开小车黑滴,小于

不错哈,那个夹手的姑娘以后要注意了。这就叫跟你问个好,想拉拉手嘛!

crazy 发表于 2013-10-6 00:32   O+ B% I( u% g# q, s8 i) F2 k
不错哈,那个夹手的姑娘以后要注意了。这就叫跟你问个好,想拉拉手嘛!
3 B2 ~' [3 R; Z! e% H* U% G
你港得蛮幽默啊:lol

{:soso_e128:}0 F" D! F' Y& I* [. b

缘 发表于 2013-10-5 22:44 2 Q; L- f$ x. [/ {5 ^4 n
开小车黑滴,小于
) n0 C4 P0 @& J" ~* M
不是吧   开小车   那么多人   开去了多少辆轿车啊

小于 发表于 2013-10-6 20:16 3 Y7 o/ H$ K, L% a, L2 a8 W
不是吧   开小车   那么多人   开去了多少辆轿车啊

/ E/ G, }1 y/ U$ b# u十多台小车+台商务车蛮,小于

大虾怎么能跟螃蟹想比呢,毕竟不是那块料呀!

缘 发表于 2013-10-6 22:21 1 ?: R- `) t; {7 @8 F
十多台小车+台商务车蛮,小于
; o  i# |( Q) {/ K+ _
这么好的事情我都没有去成  龙哥啊什么时候来我这边玩  *钓*鱼*呢

缘 发表于 2013-10-5 19:12 * ?, M2 C1 F6 Z1 y
欢迎来参加线下活动!
+ C* r  }  L! K9 ^4 R5 c7 h0 S
总是有事。身不能至,心向往之。

搬石头搬出来的螃蟹都很小的,要带猪皮去钓的就很大。

小于 发表于 2013-10-7 08:36 : [- o! }" n' E; X4 Q1 t6 ], u
这么好的事情我都没有去成  龙哥啊什么时候来我这边玩  *钓*鱼*呢
8 `( e" @" `: N3 V
等有空滴时候,我来你那里耍一盘蛮,小于:lol

一蓑烟雨 发表于 2013-10-7 11:37
: J8 h6 D; m; r8 C( C: w, Z  N总是有事。身不能至,心向往之。
. C) a& f& [0 V0 C$ [2 ?6 n2 m/ \
时间是挤出来滴蛮!

缘 发表于 2013-10-8 22:15
( C1 y  T2 }& r0 O等有空滴时候,我来你那里耍一盘蛮,小于

: X) g5 T; }* @7 M2 _; o7 i和  要的撒  我这边干水库了   喊你来钓土鲫鱼  蛮好钓的