[找女朋友] 替我哥物色温柔、贤惠、有气质的嫂子

dsu_paulsign:classn_11

1.家里大致情况:家庭条件中等偏上,属于典型的比上不足,比下有余。在市区、镇里、乡里各有房子一套。爸爸在外有公司,妈妈全职在家照料家中事物。父母思想比较开明,很理解年轻一代自己的想法,知道年轻一辈的不易,所以很是体谅。

2、我哥的学历:
学业上我哥属于厚积薄发的类型,在初、高中除了英语特别优异外,整体成绩属于中等水平。到了大学后,一不小心莫名得爆发,连续拿了好几年的奖学金,弄得人很是羡慕,每每寒暑假都期待他早点拿(hao)红(duo)本(ling)本(shi)回来,呵呵。我哥大学的专业是企业管理专业(兼市场营销)。

3、我哥的工作:
大学毕业以后,我哥就到了杭州工作。因为喜欢酒店行业,一抗战就是好几年((说是因为喜欢,实际上是因为当时他口袋没装多少钱,又不好意思开口问家里要,这段话当是剧透,若有缘见他面勿提,呵呵))。工作上继承我家的对事业追求的光荣传统,一字可表---“拼”,起早贪黑的,后来几乎是一年上一个台阶,他们集团公司他是爬得最快的一个。至于现在到什么位置,先买个关子,你问他自己

4、我哥的薪资:
这个我和家里问了他很久,第一次问他,记得他他给我买了一台小米:第二次问他时,他给我买了台ipad,第三次问他,他给我买了台mac,今年我想好了,依然打算问问他。。。。

5、我哥的感情经历:
大学时,我哥和一女生相好,当时在他们同学圈里也是一段佳话。工作后有一任女友,两人比较相爱,同事都说他们一起是让人羡慕得那种,到了谈婚轮嫁的时候,0女方家里因只有女子一个,不舍得远嫁。。。

6、我家嫂子的要求:
经过上次的事情后,家里希望日后要找,就找家里这边的优秀的女孩子。我哥冷静、沉着了2年,原本想在创业后再找,爸妈担心他后面更忙
,所以也期待他早日动起来。期待日后我的嫂子是那种知书达理,孝敬爸妈、互补我哥,温柔可爱有气质的类型(如果漂亮的话更好。。。呵呵)

7、我哥其中一个qq:3188327928(加他时请注明生活网),我哥幽默、能干、很孝顺,相信对老婆也肯定好好,这样的MAN,你完全值得拥有,选择他,就选择了幸福。如果你性格温柔有气质、如果你爱生活尊长辈,如果你善良能干,如果你想又多一个机会了解我哥。可以选择加他Q
Q,你们可以先聊,我哥平常工作比较忙,今年他们老板特批的假,2月6号后可能会到家,抓好机会哦,我的嫂子可能就是你。。

8.我们县不是每年都有大型相亲会的么,为什么今年没有了呢,不然我还可以看看我哥在台上的风采。。。太可惜了,她们就这样错过了

老师可以不?本科毕业,现在祁阳乡镇当老师。

心梦齐飞 发表于 2015-1-21 20:17

可以的啊,那个姐姐性格怎么样啊?家里虽然不是书香门第,但是一向要求小孩待人接物要求要温润妥当,这点家里是非常看重的

心梦齐飞 发表于 2015-1-21 20:17

可以的啊,那个姐姐性格怎么样啊?家里虽然不是书香门第,但是一向要求小孩待人接物要求要温润妥当,这点家里是非常看重的

支持!!!!!!!!!

你没有说年龄和身高,是不是家里就两兄妹或者两兄弟?

淡积云 发表于 2015-1-31 21:34
你没有说年龄和身高,是不是家里就两兄妹或者两兄弟?

我家2子妹,我哥身高174cm,而今是而立之年

结果怎么样了,时间过去果久得

星星 发表于 2015-5-17 00:03
结果怎么样了,时间过去果久得

期待结果,找到了吗r.

为何条件好的都。。
qwd

加我扣2423101524