挑战体力 穿越祁山 --5.1长假邀你参加

楼主: admin

dsu_paulsign:classn_11

每人发拐丈一根

祁阳苦力 说:. h# J; Z3 \( q0 i
都穿草鞋!
1 J) f3 n7 ^2 m7 A' ]
这个主意不错,我也想参加,还晓不得回不回祁阳

简单快乐着 说:5 ]+ U! N' ^, Z4 H" {
呵呵,我报名,我是雪孩

& e% T. k5 O! C, Y4 ]6 y0 i联系联系电话

蓝妮儿 说:- U8 T# _+ n" o7 ^) j* F
[quote]祁阳苦力 说:4 R6 W5 N3 Y- }0 I; \9 h1 Y- o0 s
都穿草鞋!
& M% D, I, n2 ?
这个主意不错,我也想参加,还晓不得回不回祁阳' D( ^4 \2 l- X1 S. v# J
[/quote]6 T' ~+ k! l4 f8 z/ w. b3 E
想来就一定要来蛮: k! L7 i  O( N( T
小妮子( P* Y+ q/ \/ V+ x* V  ?- l
[:Vg01]

[bgcolor=Teal]我有以下建议:1。你们一定要从祁阳出发坐车直达太白峰下,挂榜山的路有水泥路直达太白峰下,下车后一条看山护林员的小屋通有一条大路直达,当年移动塔可能从此上去的,如果采用爬山的办法,估计要半个月才能到达,山上是无从下手无从下脚,保证有足够的在山玩时间,保证回得充足时间0 Y$ ~1 z7 C0 R/ K3 l) c$ w! {
2建议要选好天气,要天空无云,大地没有雾汽,否则不能拍出好照片,不一定是五一节。
  J. C2 n0 ?; O; f' A3,我五一有事,上太白峰我计划了一年,没去成,请去了的朋友们给我往羊角塘方向多拍几张送给我,要远景,各侧面多拍几张,我的QQ594977608 mp9mp9@163.com  或发在祁阳生活网
[/bgcolor]

千万不要用爬山的办法上太白峰,因为这几年山上是无法进的,到处是刺和野竹

[bgcolor=LimeGreen]千万不要用爬山的办法上太白峰,因为这几年山上是无法进的,到处是刺和野竹
9 J7 o' @8 W  U. P* Z  t6 t
wyn今非昔比呀,年轻人!
[/bgcolor]

怎末报名啊 ?

祁阳100万人,有99万人不知道这条道。

这条路不陡,不险。其他路则要受苦了。

能否不要五一当天呢?推后两天,我想参与的人多点,五一我有事情,想参加

记得观云口至何家皂(太白峰脚下)有一条没通过车的马路,从何家皂沿山脚往上有石彻台阶至半山腰。如果不想上山顶,可沿山岐的公路下山,很快就到平安。

碧波浮萍 说:. S6 y: k6 u' h1 e. b6 u
能否不要五一当天呢?推后两天,我想参与的人多点,五一我有事情,想参加

2 t9 ~" g; q2 ~你什么想时候举行呢?

dengjiaping 说:, c7 E4 l' T  |' u$ n" Q2 L
这条路不陡,不险。其他路则要受苦了。

3 \, e( {2 {8 U; R4 J那天你肯定是向导老,对不?

不一定。我肯定熟悉。

32楼所说的路是受苦之路。

条条大路通太白峰。

你上图的那条路是正在太白峰主峰下吗????,从这里有路可上吗???我说的路是在挂羊路的终端处有一条路,刚好在山顶有一条路,但你图中的路是从右往左,我的则相反,你图中的路我没见过,我去年过挂榜山几次

[bgcolor=Teal]太白峰玩后可从平安下羊角塘,平安下羊角塘是水泥路,挂榜山到平安有6公里差路[/bgcolor]

哇,我是很想去哟!有运动的场合,挺想的,只是不知咋报名?还有时间是哪一天?五三我是没时间。太白峰我没去过,也想认识认识各位兄弟姐妹们。