[生活话题] 我靠, 衡永高速祁阳2个入口,其中1个就是金沙湾边上。 金沙湾业主发达了。不知真假

dsu_paulsign:classn_11

祁州明珠 发表于 2015-10-20 17:23
黑金沙湾带头维权的那些枪手,被祁阳公安抓进去,最近的进展如何了?   有知情人透露下吗? 听说这些带头的 ...

维权的当天,没得一个人是请来的,都已业主自已及父母亲,而且没有任人一个维权的人被抓,不闹事,我们没犯法,公安没理由抓我们,不知道实情的,就不要乱说。没有花钱请任何一个枪手,我们是在为自已的房子维权。
回复 支持 1 反对 0

今天在老山湾,听当地居民说的。 不知道真假,求生活网知情人证实,爆料 透露

要是真的话, 金沙湾楼盘整处于    中国地产商热衷开发三原则区域  中心交汇区域(高铁地块     高速公路入口地块    江景地块) QQ截图20151020133700 - 副本.png

黑金沙湾带头维权的那些枪手,被祁阳公安抓进去,最近的进展如何了?   有知情人透露下吗? 听说这些带头的枪手,自己并没有在金沙湾买房子, 要金沙湾的业主每人交400块钱,他们带着金沙湾业主维权闹事,祁阳风气太差了吧, 求最新审问情况进展如何了?  

QQ图片20151020173139.jpg 33333.jpg

好 走湘江南岸,山区少
与三南高速形成祁阳城区大半个外环

祁州明珠 发表于 2015-10-20 17:23
黑金沙湾带头维权的那些枪手,被祁阳公安抓进去,最近的进展如何了?   有知情人透露下吗? 听说这些带头的 ...

1.花40-50W买来的房子,产权只有38年,你愿意吗?

2.本来可以在5-31日收房的业主,因开发商推迟交房,导致维修基金由原来的2,3千块钱
变成现在需要交纳5,6千块钱.你愿意吗?

3.国家明文规定水电开户费用房地产开发商支付,现金沙湾开发商强加到业主身上,由业主承担水电开户费用,你愿意吗?

4.说好的欧式园林,现在是枯树黄草,黄土遍地,你愿意吗?

5.说好的360度安全监控,封闭式管理,现在全面放开,小偷随时光顾,你愿意吗?

6.测绘费,交易费国家规定由房产开发商支付,而金沙湾却又要我们业主承担,你愿意吗?

7.装修需要用的水泥,沙子,各种建材还必须要到物业指定的商家购买,这分时就是欺行霸市的行为,你愿意吗?

......

好  好 好

金沙湾的房卖不出去了吧,乱吹牛B反正又不犯法是吧。

维权可以上法庭呀

呵呵,你觉得上法厅有用吗?  发表于 2015-10-21 08:43

lily166778 发表于 2015-10-20 19:18
1.花40-50W买来的房子,产权只有38年,你愿意吗?

2.本来可以在5-31日收房的业主,因开发商推迟交房,导致 ...

某利X号楼  还是0绿化使用面积,     你这样说,  某利X号楼业主交房岂不是要把它们告到天上去啊?  要包容,问题会逐步解决的, 给开发商一点时间。  我感觉金沙湾又不是在祁阳只做一期就跑路的, 老板还是本地的, 难道会像天宇第一城的浙江老板 拍屁股逃跑走人吗?   是祁阳人就应该支持祁阳企业家。  多点时间给他们解决问题。 而不是动不动请 枪手搞维权,  枪手违法了, 难道请枪手的业主们没有违法吗?   

祁州明珠 发表于 2015-10-20 19:50
某利X号楼  还是0绿化使用面积,     你这样说,  某利X号楼业主交房岂不是要把它们告到天上去啊?  要包 ...

声明, 我可以发誓, 我不是金沙湾业主,也不是金沙湾官方请过来的枪手, 我没有受过任何好处费, 只是我家住在栖霞路,希望这一块能够在金沙湾这个大盘带领下发展起来, 周围的老百姓赞点小光。 今天的衡永高速设路口, 我是在我外婆老山湾听到的。 今天比较激动,所以把这个还未证实的消息告诉大家, 求证实而已。没有别的目的、

我收到要交500块参加维权的信息,搞起现在谁都不相信了!
维权的几个问题,我不赞同,38年土地使用权全国都存在的问题,拿这个事说事迷惑性也没用。绿化还是没有完全搞好,第一年种的树叶长不出好样子,只要绿地没有被占用。收费的事情不太懂,赞成举报,上面来查。质量问题大家都知道比起北京上海肯定不如,在祁阳还算过得去,小质量我肯定找开发商解决。

你这个比较客观  发表于 2015-10-23 20:41

真的还是假的?

楼主有意思不???卖房还是卖良心,缺德到这份上了,我真的无言以对,在中国,还有信仰不??给你千万,死了会带走不??哀莫大于心死,真的不知道该说什么了,楼主有能耐先把g322拉通吧,如果你在我身边,真想抽你两耳光,我只想说,你愧对父母,不如射墙上,你这样的人!!!

金沙湾的土地,当年不过几千元一亩,到现在才开发好了谁??表面上现在是杨全权负责,你们闹什么,和政府过不去?当今中国经济是土地经济,不要损害政府利益,gcd说了算,大家洗洗睡吧!!!!!