想找个好男人结婚乍就这么难呐

楼主: 阳@阳

dsu_paulsign:classn_11

阳@阳 发表于 2011-7-2 09:49
事实是真各么得机会

嘿嘿,我不会自己创造机会么?

阳@阳 发表于 2011-7-2 09:49
茶可以慢慢品,越品越有味
你是可乐,喝多了肚子胀。。。。

你怎么知道我就是可乐呢?不觉得我是新茶吗?闻起来香,喝着甜

阳@阳 发表于 2011-7-2 09:46
我只是想找一个能过历子就行,
能容忍我的任性。。。。

也许会有那么一个在等着你,他能容忍你的任性,你对他的要求又是什么?比如《能赚钱,能干家务,能包容你一切,能炒菜煮饭保汤,任何时候都不要你动手做事》你只管玩好,吃好,过好,享受好,你是要这样的生活嘛?

阳阳假假,我来给你增点人气、、、哈哈哈

早日觅得王子,到时候情大家吃糖

小鱼呆呆 发表于 2011-7-5 10:07
你怎么知道我就是可乐呢?不觉得我是新茶吗?闻起来香,喝着甜

我不喝茶,只喝白开水

路人 发表于 2011-7-5 23:32
也许会有那么一个在等着你,他能容忍你的任性,你对他的要求又是什么?比如《能赚钱,能干家务,能包容你 ...

每个女人都想要过那样的生活的,
我也不例外,
但是我会靠我自己去享受那些东西,
而不是靠嫁个有钱的好男人去实现那些,,,

晗晗 发表于 2011-7-6 08:47
早日觅得王子,到时候情大家吃糖

呷糖是小事,
到时真的找到了请论坛里的,群里的,
好姐妹,好兄弟好好喝几天,呷几天

阳阳,你要挑到什么时候啊。你哪天约星星出去唱歌,让他唱一首他的主打歌给你听,你就会想嫁人。  ,全不的挑三挑四了。

阳@阳 发表于 2011-7-8 17:16
呷糖是小事,
到时真的找到了请论坛里的,群里的,
好姐妹,好兄弟好好喝几天,呷几天

不是吧……论坛里,群里,都有好多人的……请一次要花好多钱,嘿嘿……

金-ΒΟΧ 发表于 2011-7-8 19:17

么哈老几有那显些
那星星红阿不约妹则出黑唱歌着
那几老婆不是大把了

小鱼呆呆 发表于 2011-7-9 10:23
不是吧……论坛里,群里,都有好多人的……请一次要花好多钱,嘿嘿……

么事,
谁让我为自己高兴呐
一生就嫁那么一回,
让大家一起来分占哈喜气嘛

阳@阳 发表于 2011-7-10 00:51
么哈老几有那显些
那星星红阿不约妹则出黑唱歌着
那几老婆不是大把了

我滴意思不是你想的那样,反正你到时候让星星给你唱一首主打歌,你就能释怀了。

阳@阳 发表于 2011-7-10 00:53
么事,
谁让我为自己高兴呐
一生就嫁那么一回,

么啊,是倒是这么说呢,呵呵,可是花我自己的钱,还是会有点小小的心痛的,不过只要你开心,花再多也愿意我……

小鱼呆呆 发表于 2011-7-10 09:46
么啊,是倒是这么说呢,呵呵,可是花我自己的钱,还是会有点小小的心痛的,不过只要你开心,花再多也愿意 ...

你果能奶则蛮漏税

金-ΒΟΧ 发表于 2011-7-10 09:18
我滴意思不是你想的那样,反正你到时候让星星给你唱一首主打歌,你就能释怀了。

他主打哪一首呀

阳@阳 发表于 2011-7-10 11:49
你果能奶则蛮漏税

呵呵,我怎么了?星王子的主打歌是找个好人就嫁了吧……

小鱼呆呆 发表于 2011-7-10 12:50
呵呵,我怎么了?星王子的主打歌是找个好人就嫁了吧……

连你都知道啊 ,我们是不是见过,星星唱红鑫利那晚你去过没。

阳@阳 发表于 2011-7-8 17:14
每个女人都想要过那样的生活的,
我也不例外,
但是我会靠我自己去享受那些东西,

愿你早日实现你的愿望

金-ΒΟΧ 发表于 2011-7-10 22:08
连你都知道啊 ,我们是不是见过,星星唱红鑫利那晚你去过没。

昨晚在鑫利游泳池那还问他了,。

他说没那回事