想找个好男人结婚乍就这么难呐

楼主: 阳@阳

dsu_paulsign:classn_11

[s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]  [s:28]

什么样的男人算好男人?

这个问题已回答过好几次了。

回 4楼(兜子) 的帖子

想要找一个好男人真的就那么难嘛?

引用第84楼李旭阳于2010-12-27 17:43发表的 :
想要找一个好男人真的就那么难嘛?

你的心得?

回 85楼(缘) 的帖子

没有看懂?

原来你要的好男人的标准是`````````我懂了

只有寒毛体会到了,我们是路过的

寒毛想明白了一件事,做人真难,做男人累,下辈子寒毛再也不做人了

RE:

引用第14楼流氓的寒毛于2010-11-28 00:02发表的 :
好男人你身边有很多,只是你没看起他们,他们再好可在你心里也不怎么样,在这里说想找好男人有什么用呢?

也许你说的很对
没有好好珍惜曾经拥有的,
曾经我认识好多优秀的男人,
但那时觉得自己配不上他们,
现在有资格选的时候,
他们已经被人选走了。。

引用第65楼今日关注于2010-12-13 17:37发表的 :
其实找个好男人不难,问题是在你本身
所以,感情的事是可遇而不可求的,不要想的太完美  缘是天定,份是人为

也许我对爱情幻想太过完美
对现实想的太过残酷。
好男人在我身过如浮云,
可以看到却不是我能抓得到的。

引用第73楼随缘良子于2010-12-20 21:48发表的 :
好男人在你心目中的标准是什么?

我心中的标准就是,
他不能时时想着我也不能不想我
他能一辈子让我做他的公主
宠我爱我,,

引用第81楼湘土田园于2010-12-25 19:43发表的 :
什么样的男人算好男人?

只要是我看上的,
那个男人有再多不足都是我的好男人
要是没有看上,
他再好也不是我的,
所以称不上好男人!

回 93楼(李旭阳) 的帖子

我没见过你本人,你长起像那位明星??你是祁阳西施吗???

他能一辈子让我做他的公主
宠我爱我,,

这世间有几个男人能做到这一点???

请问你,你有见过这样的好男人吗???

我一定要长得像哪个明星我才能得到我想要的幸福吗?

如果一个男人都做不到爱他的女人,
这样的男人还要他干嘛!

姐,说得很好,支持

RE:

什么样的生活才是你想要的
你想要的是一种惊天动地的爱
不想要一种平淡得像水一的生活。不如说你生活在不现实中吧。
呵呵
我倒是看到你说的话
满有戏剧性哦
高实在是高
!!!!有点本钱也不是这样做的~~

RE:想找个好男人结婚乍就这么难呐

<共3张照片>

做一个爱你、懂你,想你,念你,却不拥有你的知己 你是我今生最美丽的相遇。认识你,我才发现世上还有另一种情感。还有另一份念。错过花开时节,心灵相约时却不能牵手,于是有了遗憾与无奈。也有了几分心动和依恋。不想让你太有负担,不想让你 太难面对,于是我只想做你的知己。做一个忧伤时能对你倾述,快乐时能和你分享。寂寞时能和你聊天,无助时你能关心我 的知己...

做一个爱你、懂你,想你,念你,却不拥有你的知己 你是我今生最美丽的相遇。认识你,我才发现世上还有另一种情感。还有另一份念。错过花开时节,心灵相约时却不能牵手,于是有了遗憾与无奈。也有了几分心动和依恋。不想让你太有负担,不想让你 太难面对,于是我只想做你的知己。做一个忧伤时能对你倾述,快乐时能和你分享。寂寞时能和你聊天,无助时你能关心我 的知己 。但我不会对你要求太多,我不会在乎你是否一直想我,是否让我在心中占据重要位置。也不会在意你和家人的情感。我 只是想和你 做一个可以牵念,可以偶尔想起,可以心灵相通,灵魂对话的朋友。

我会淡淡的想起你,深深的牵挂你,但不会让你有负疚,有疲累。很久不见,我会给你打个电话问候你,或者发个信息祝福你。轻轻的问一声:“过的还好吗?一切还好吧?”淡淡的话语,浓浓的情意。将那份牵挂和思念深深的藏在心底,不让你看到我的落寞与心伤。当你烦忧时,让我为你拂去忧伤,当你苦闷时,让我为你送去快乐。每个人都有别人所不知的心灵世界,每个人都渴望能有个理解自己,了解自己,关心自己,牵挂自己的人。

可是生活总有许多不如意,我们不一定能拥有这么多,于是我们有了许多郁闷,有了许多困惑,有了许多迷茫。我们想找一个理性,温柔、多情、智慧的人来牵引我们,想让心灵能够轻松的起飞,想让久违的情感回归。 

于是,我们有了所谓的红颜蓝颜,有了一种介于友情和爱情之间的难言情感
  有人说。与你相识是我今生美好的记忆,,相遇无悔,让这份情感沉淀在心底,让我们共同拥有这份真挚的情感。