[活动通知]周未去K歌

dsu_paulsign:classn_11

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2011-8-20 20:00 至 2011-8-20 23:00 商定
集合地点:
祁阳钱柜KTV[包箱再定]
性别要求:
不限
报名人数:
剩余名额:
6 人

报名列表 留言 申请时间
小鱼呆呆 2011-8-20 11:07
898113248 2011-8-17 08:31
Christy

guzhou 2011-8-16 15:50
放羊の星星

好久没搞活动了,搞起克啊,

Ice.

第一次参加集体活动

阳@阳

我要参加

白戈 2011-8-13 23:00

0 L6 p4 `0 q# }! J, e
很久没有组织室内活动了。
/ _( C; o/ f$ S  g+ U/ T很多群友都提意大家一起聚聚唱唱歌,见见面。4 r" L/ t* _' O( I9 M
要去的朋友请在贴子内点击:“我要报名”留下你的真实联系电话。
3 U5 i3 _8 D* `# T报名人数底于20人,活动自动取消。
" _# S+ z( \" Y" d% i人数20人以上,再确定包箱。请关注此贴子更新!!7 z" c7 p6 q3 z2 `% d
费用AA制:男40元,女20元。所有费用当天消费完.没在贴子里内报名,临时参加或空降人员每人收50元1位。
- W2 l2 `3 N1 {* e2 W2 R联系电话:显火:18974625057* D# m) o. f' B; L! T! o
                 灰太狼:13365866868
' z% ?4 q8 t4 P+ l3 r# U; `# h/ m4 O
钱柜307包箱,请相互转告。+ G6 ^, Y" H5 B, R! r1 _

0 R; L9 d8 P% I5 V如何报名参加活动,不明白的朋友可以看此贴子:http://www.qyhao123.com/thread-19476-1-1.html; c! I1 i1 Y) k$ m7 H
6 y3 o: Q) {' T* ~

) z- H# E5 |; j: D0 F
8 v3 \( O7 j$ o0 i& X
, V- N; D( i' |

是好久没活动了!!  多出来活动活动也好!    可惜我不在家!

支持

能不能改到30号啊!

如果有美女的话,我想我的一雄性牲口绝对愿意去高!

有活动肯定来

显火,先要约好美女

想去K歌又不敢去,只是小声哼哼......

星星 发表于 2011-8-15 20:58 4 |+ `: `4 ~% R/ b* E
显火,先要约好美女
: f( W4 m; a+ X% |' ?. t6 Q
那里有美女啊?

梦儿 发表于 2011-8-15 22:57 % a& T# d' T( C# ?
想去K歌又不敢去,只是小声哼哼......
5 y& Q4 t. r+ {) |/ o, l
胆子细那就算了,呵呵

显火 发表于 2011-8-15 23:47 " |9 g5 d' S' D* w& j
胆子细那就算了,呵呵

/ z; E7 I8 Q* }. Y5 L你这版主怎么不会鼓励人呢?说明你也是个很直接的人!

梦儿 发表于 2011-8-16 12:59
9 h4 @8 j) y  j$ [2 x你这版主怎么不会鼓励人呢?说明你也是个很直接的人!
" G" P* p9 O7 T
我本来就是一个直接的人啊,一下被你看出来了。

K歌  五音不全  2 q- [* n! m2 c9 \2 G3 V5 t8 t
恰饭要得{:soso_e120:}

/dx 发表于 2011-8-16 14:03 2 X! l6 t# j) S4 r1 u
呵呵有时间觉得去唱歌没有点意思,还不如出去外面野吹呢

+ `" e. G9 u* c0 G1 f- |- b这个想法好

有美女去才有味道嘛!几十个男卡唱起也没得劲噻!

/dx 发表于 2011-8-16 14:03 - K' T5 W: {1 W) Q; [
呵呵有时间觉得去唱歌没有点意思,还不如出去外面野吹呢

' V* J# ^% n/ v野炊支持!!!!!!

谈情说哎~~~ 发表于 2011-8-16 15:28 + e3 T; g7 W; V9 q+ [1 U% t; a
有美女去才有味道嘛!几十个男卡唱起也没得劲噻!
( W( G, A% T6 r. m& N
色狼,鉴定完毕

野吹???我承认我不纯洁,淡定、淡定……

去年我和朋友十几个跑去大华山烧烤,蛮有意思滴

五音不全啊  去了 只有打瞌睡的份  不过 力挺、。