[活动通知]周未去K歌

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

你哪个来?我现在不在那住了。换地方了

/dx 发表于 2011-8-23 17:38
& Q/ \% R0 A. }1 i  R呵呵,怎么联系你,我对所的觉得满有意思,交个朋友吧
/ V) s" N, A8 t+ q, S
QQ847163

恋丶上你的唇 发表于 2011-8-22 23:54
& d7 u5 c( x; f你哪个来?我现在不在那住了。换地方了
" l( H2 @+ j! U  L/ v
哈哈哈,我是刘冰,你还记得不?小时候和你耍过。

呵呵是你啊!好像有段时间看你都成光头了!1 ^' ]& j7 V& V/ T. \, L. D; y
你长大了奶着!都知道长胡子了嘛!好像这久见面都没打招呼,下次补上!{:soso_e113:}

恋丶上你的唇 发表于 2011-8-24 21:24 ( a3 G6 P5 T% |' T: {0 ]2 T; z
呵呵是你啊!好像有段时间看你都成光头了!
3 e' q2 b- d: l3 a( Q你长大了奶着!都知道长胡子了嘛!好像这久见面都没打招呼,下 ...

5 w9 q- M4 ]- R7 u+ g# Y/ M晕你,我说罗,我怎么认得你呢

呵呵,显火哥,不好意思!有哪有空,请你去看女卡哈!前提是别让嫂子知道!:D

恋丶上你的唇 发表于 2011-8-25 19:24 8 X  T% S# b) q; F% C
呵呵,显火哥,不好意思!有哪有空,请你去看女卡哈!前提是别让嫂子知道!
0 q9 l/ \: h# U) P* m) c: }# P