[相亲大会]最佳魅力女士评选

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

绿之源 发表于 2011-8-24 20:49 5 _1 l. W# g7 A& q( C& d5 I
你果甲问题问洗我就晓不得红新答了。只能港你,祁阳高美女果美,你还从外地讨甲老婆回来。

* N. ?4 x* ~' f6 D  T. V* C我一直单身,还没结婚,你肯定搞错了,我准备出家了

显火 发表于 2011-8-24 20:55
2 c+ d$ w* j0 j( I8 I/ o- q! \我一直单身,还没结婚,你肯定搞错了,我准备出家了
) s" S3 C- R# k2 \- o$ O/ V
又瞎扯了,上次还有宁带洗女黑游泳呢

绿之源 发表于 2011-8-24 21:05
* i+ c, E2 n1 {4 J又瞎扯了,上次还有宁带洗女黑游泳呢

7 x1 b8 ~& ~1 F4 T- A单身就不能有女吗?崽跟我着

显火 发表于 2011-8-24 21:07
3 r2 ^, p7 H: Y9 e单身就不能有女吗?崽跟我着
' u0 T/ O' U; G
相亲大会上你报名冒着

小鱼呆呆 发表于 2011-8-23 14:13
, h, P3 r9 r6 M) Q5 m  X2 z2 D路过,我顶一号,你们都不看清编号的……

4 j' j0 m8 R, s/ E谢谢。

小样best1 发表于 2011-8-22 20:57
# q6 V- D' k4 m0 y1 d  `; y5 c# P1号好OL 喜欢你 6号好可爱 喜欢你 
. I! Q) u* `2 q- H2 ]& \$ S

hugui 发表于 2011-8-24 21:34 & X5 o7 I2 r) @: E
谢谢。

' C+ ]: T+ ~% M+ N嘿嘿……因为我觉得一号的照片最真,也最漂亮

绿之源 发表于 2011-8-24 21:21
7 R5 x$ {$ N1 a, A" i相亲大会上你报名冒着
+ H. z4 {% o# ~( ]+ ~: j, O& p/ e+ O/ Q
他报名你嫁他吗?

小鱼呆呆 发表于 2011-8-24 21:35
: h3 T8 P/ s- F$ U5 B嘿嘿……因为我觉得一号的照片最真,也最漂亮

. V+ t' ~% O& w! Q4 k- m1 L谢谢你的赞美。

hugui 发表于 2011-8-24 21:35
4 I" L, }- t7 j& D

hugui 发表于 2011-8-24 21:37
" _4 {/ ]( y4 b8 c* T1 {谢谢你的赞美。
$ j! A; m- C2 R: y
木有,俺说的是真心话……

绿之源 发表于 2011-8-24 21:21   P+ M2 b# x% r. g0 L# |$ F
相亲大会上你报名冒着
; R4 p) Z; W' P+ M: z6 Z  C2 k; i
我是将单身进行到底了,你莫管我

小鱼呆呆 发表于 2011-8-24 21:37 / V# T6 Y, H- N' C. `0 W) J
他报名你嫁他吗?

+ `; I9 _$ F; t- b9 t3 M/ S问题是他报名了,我又没报名,我应该没机会。

小鱼呆呆 发表于 2011-8-24 21:37
8 e+ l9 i/ E3 M) }, L/ r* t他报名你嫁他吗?
" D: c* P* A% j8 ^$ e" G
现在报名还来得及吗

绿之源 发表于 2011-8-24 22:01
2 k5 ~( w: S. O9 J5 G: _& g4 T现在报名还来得及吗

" k1 E1 t5 k/ I5 M( L% w6 x8 f现在还为时不晚……

缘 发表于 2011-8-24 22:03 + w% D6 H% e' A: x2 C: I2 G: a8 e- K
现在还为时不晚……

0 B* M/ z7 Q. I可惜心仪的对象他不参加,还让我不要管他

绿之源 发表于 2011-8-24 22:54 ( ]' S! y! e/ J* \: e
可惜心仪的对象他不参加,还让我不要管他
2 Y+ b# r9 K( x3 b8 f9 E; V2 X8 o& f
阿个乃,我帮你黑说服几蛮……

缘 发表于 2011-8-24 22:56 / y+ g4 ?: w7 ^6 W+ f
阿个乃,我帮你黑说服几蛮……

4 i( a, |$ M7 ]算了,留下最后一点尊严,也给自己留个退路。

绿之源 发表于 2011-8-24 22:59   w& A! _+ I) P3 \
算了,留下最后一点尊严,也给自己留个退路。

v% E% Z! y8 \" e哎,很多的时候,要坚持,因为坚持就是胜利着……

1号蛮有灵气,我也投了她的票。
0 S& N7 T& W) K* Q$ O- X9 a能嫁家好乃几{:soso_e113:}