[相亲大会]最佳魅力女士评选

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

谈情说哎~~~ 发表于 2011-8-18 13:31   K* L0 w2 Q! r, I  T5 U6 x
你弄张自己的照片上去,看你穿多少?

( B6 [. G2 _4 d  n( j  v按正常情况下是不得穿,

佚狼 发表于 2011-8-25 14:41 4 w% }# W, j. i$ a
按正常情况下是不得穿,

% T8 h, x( v8 x! {从贴吧到这里来了?

哥只投一票就好,1号。

哟。都没看几个人参加呀。。。
# }% Q5 T% ~8 \# A( P: |# B我还想报名呢。。。。: U' z' d* s% w3 S% R7 Q

哈哈。不错不错!路过捡分!!

一段时间没来看看,,美女还真多了不少,,继续上传更多,,,最好把这个弄到时空快迅,以短信方式投票啊,更给力啊,,人员可以更强大一些。

放羊の星星 发表于 2011-8-29 22:17
! r; y% S4 U& V, y4 l1 ~一段时间没来看看,,美女还真多了不少,,继续上传更多,,,最好把这个弄到时空快迅,以短信方式投票啊, ...

7 @5 D! n7 ^& I& q还有几十位美女,不愿在网上参加啊,我工作也不好做啊

超赞,支持!

黑骏马 发表于 2011-8-25 11:39 9 w5 t& f2 P/ D" d3 y- K( Q
1号蛮有灵气,我也投了她的票。
9 ?- `1 J! L! B8 |2 j能嫁家好乃几

& A2 Y1 d: H4 e  Y: h希望能够借你吉言喔。

支持女女

7号蛮像梁咏琪

支持下。最佳魅力女嘉宾比男嘉宾要多O

随便看看,希望你们能找到帅哥带回家

凌晨sand半 发表于 2011-8-26 23:03
! A7 `: B) T* t% f8 F0 y+ I8 x6 G( i从贴吧到这里来了?
& b, i; |2 R) n! Y1 v& p% u' P) W, v; Y
呵呵,我還在貼吧啊,只是沒時間說話而已,多謝關注。

佚狼 发表于 2011-9-17 13:18
* X' @. ^9 Y2 D呵呵,我還在貼吧啊,只是沒時間說話而已,多謝關注。

# Y+ P' u# Y6 s6 k5 m3 n% x打几个字要的多久呢。

凌晨sand半 发表于 2011-9-17 20:30
, T& S- \9 E( ~& {. z打几个字要的多久呢。

8 X1 v* ^5 T8 x! G呵呵,

黑骏马 发表于 2011-9-5 09:34
3 F3 N, b/ [2 e% c% [5 G7号蛮像梁咏琪

5 X/ u$ N& K: b+ {是说我么?有人说想温峥荣,有人说像宣萱,,哈哈,有人说想丑八怪,不晓得像谁了。。

球球 发表于 2011-9-20 12:32 + s" y7 h$ P* p7 B+ F) R
是说我么?有人说想温峥荣,有人说像宣萱,,哈哈,有人说想丑八怪,不晓得像谁了。。

* ], S& X! r$ U/ E) v/ |2 Y+ l7号就是你?

球球 发表于 2011-9-20 12:32 * Q. H# g  V" t0 }
是说我么?有人说想温峥荣,有人说像宣萱,,哈哈,有人说想丑八怪,不晓得像谁了。。
$ z! W7 A3 U0 [
八个人的缺点都长你脸上,所以叫丑八怪

绿之源 发表于 2011-8-24 20:49 9 [" k# b, i7 r' R) d" j3 s+ _+ E( J1 ^! w
你果甲问题问洗我就晓不得红新答了。只能港你,祁阳高美女果美,你还从外地讨甲老婆回来。

r* y/ o; K; S, |; F也不能果样港几,几这叫引进外资