10.1穿越祁山活动

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

缘 发表于 2011-8-31 00:31
5 r: y. |2 y2 q) M- e" W参加本次活动……

! L2 z6 r1 {. B7 `你这么快到家了

我才回来

显火 发表于 2011-8-31 00:31 5 i% ~" M4 P) D" q5 `
你这么快到家了

' {: b8 l  x" N* o! A是滴,到屋里很久老……

凌晨sand半 发表于 2011-8-30 23:42 1 \9 B7 s; [6 i0 I8 N! \$ Z' ~( V, E0 P- V
我曰,我还以为是明天呢,明天一号,谁知道是十月一号,我崽了,够等。难踩哦,直接冲西黑蛮,一人带把猎枪 ...
7 `* ]$ u) i6 a1 z( c2 \3 o
砍刀是必不可少的工具。

小时候家里穷,交通基本靠走。
8 ^8 k% k- r4 L8 K6 E
" x$ S* V  d' s) Z翻山越岭走过好几趟,途中还在云仙观吃过一顿斋饭。% A. L  G9 q3 r

) v; A2 M. S  v4 I* m; r9 Y沿途果树成林,风景如画,到处可见飞禽走兽,不到黄山胜似黄山,值得一走。

欢迎报名参加  发表于 2011-9-8 23:09

黑骏马 发表于 2011-8-31 09:28
1 b% m+ n& ?: `) V( ~7 p砍刀是必不可少的工具。

: e8 d* K& i$ |3 h7 m' O开台挖土机黑可以不

有推土机就可以了  发表于 2011-9-8 23:09

凌晨sand半 发表于 2011-8-31 12:54 - x3 v0 `" `$ K: W3 n5 n; P
开台挖土机黑可以不

7 v. e. u2 i& F% g最好开两台,一台掉下去了,另外一台还可以弄上来。

那再增台直升机  发表于 2011-9-8 23:10

黑骏马 发表于 2011-8-31 15:01
7 V7 l7 W6 N+ M- q最好开两台,一台掉下去了,另外一台还可以弄上来。

: ]% D* M: m( b% G1 O) h1 T  b我负责坦克,你负责直升飞机

神仙怕左手 发表于 2011-8-31 10:01 ! b6 ~8 n, b; e, @, g5 F
小时候家里穷,交通基本靠走。
: u* d. |* y- |* Q
, z- U! R  A. N) \# g  D% Q翻山越岭走过好几趟,途中还在云仙观吃过一顿斋饭。

. H# M: j7 m% M2 S$ ]! i有没有熟悉的路程,路线

前年者骑山地车转过一圈了,大桥湾那边翻过去的,全程山地车

你对那边熟悉吗,十一来不来玩?  发表于 2011-9-8 23:12

有野猪么  有野猪 就惨了
9 U6 d& M5 S$ m, N/ D+ |
" Z3 W4 p+ Q# G6 v诸如  黑熊  之类的 凶悍动物?) G$ V- `8 `& \8 Z5 a
9 i/ @$ K& K/ l9 A, |3 N( _, `
我非常想去。。。

没有那么恐怖,有的话,那天天街上有野猪肉卖的  发表于 2011-9-8 23:13

呵呵,我就背二个袋子去!MD蛇皮袋子装妈怪!麻布袋子装野猪。去了就别空手回!

看到也只怕你捉不到啊?  发表于 2011-9-8 23:14

好想去看小鲵  额 怕体力不支 要爬多久呢

穿越,那就是从这边穿越到那边去,到时看能不能喊车把我们送到山下  发表于 2011-9-8 23:15

去不去都要来顶一下,不错的活动啊

怕你来了,也吃不消啊。最好联系有人背你  发表于 2011-9-8 23:18

凌晨sand半 发表于 2011-8-31 16:32
. N; z5 D; c9 J我负责坦克,你负责直升飞机
) r7 A: X5 T( B6 D
舒克和贝塔?) t  u$ a. U! g( t9 n! b  T
期待那天能看到你。

黑骏马 发表于 2011-9-1 10:56
1 W# y/ r2 ^* Q! F舒克和贝塔?
" l; ]6 r! a" f% ]9 Q8 l) z* J期待那天能看到你。
2 c9 n7 `1 ^$ ^- e  j
你要跟我约会吗?嘻嘻

凌晨sand半 发表于 2011-9-1 13:05 " I; R4 [9 M$ `8 S% d8 A  n0 Z
你要跟我约会吗?嘻嘻

1 R& Z2 u: }* N7 t( b& K& U3 E你如果是MM好商量,是GG的话免谈;只想跟你比速度和耐力。呵呵!

黑骏马 发表于 2011-9-1 15:02
/ O8 @" @. `( f* h/ b, ]) P# [你如果是MM好商量,是GG的话免谈;只想跟你比速度和耐力。呵呵!

% L$ j% a5 s) K& _) G8 S如果我是MM,我不可能跟你约会;如果我是GG只想跟你约会。

两个同性恋  发表于 2011-9-8 23:23

凌晨sand半 发表于 2011-9-1 16:10
$ f$ U, r! b  U% K. q( v. |如果我是MM,我不可能跟你约会;如果我是GG只想跟你约会。
& K$ l2 J! ~7 B, U8 Q) T
:L:L

黑骏马 发表于 2011-9-1 17:37
4 t3 L' p. A% T( i2 E
基友你好