10.1穿越祁山活动

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

88888888 发表于 2011-9-3 09:16
0 U) t( C, z! l) F: y9 f3 Z建议租车去挂榜山,水泥坐完就可以看到太白峰了,再下车上主峰太白峰,太白峰下来后再坐租来的车从挂榜山到 ...
( r1 Q/ n8 H/ E# E1 B' m/ ?  ]
不坐车我感觉也确实没人吃得消,哈哈

穿越,,,勇敢者的游戏。。。

小样best1 发表于 2011-9-3 08:31
! I, e# m3 u7 m& i: z+ Q6 [8 x- @3 n# R我慌  员工
& I% f1 n8 p8 p  |- H
呵呵. E3 q3 O0 ^0 a
不要这样谦虚啊,小样

缘 发表于 2011-9-3 20:15 0 e9 o0 o8 L4 Y5 `8 L8 ~5 P
呵呵
9 D. v# p- _; s" x8 q不要这样谦虚啊,小样

6 C' k- R2 `% {  d, X) o

小样best1 发表于 2011-9-3 22:28

. N! f' f% S4 p: ^9 p& H7 I, m/ W* O6 F来耍蛮,朋友都是从陌生到熟悉滴,小样

缘 发表于 2011-9-4 08:16 $ u# R8 C5 W7 ]  E4 ]
来耍蛮,朋友都是从陌生到熟悉滴,小样

! e/ c  {& ^3 N. M0 i) k放假就克蛮 不放假恒心克着 浩

请假,调班  发表于 2011-9-8 23:48

小样best1 发表于 2011-9-4 10:33
1 X) d7 y  C/ d$ `5 G放假就克蛮 不放假恒心克着 浩
* P3 `% E, h2 ]
请假黑蛮,小样

我也行的

男人不能说“不行”  发表于 2011-9-8 23:48

最好把它当成户外运动来搞,不要搞成旅游一样4 n# ~: ^& M' ^+ m. v
萨米特说得好---穿越,勇敢者的游戏!

是勇敢者的游戏,不过有女同胞去,我们也得照顾一下  发表于 2011-9-8 23:48

期待中,等定下日子了我再报名

早报名,早让组织者心里好有一个数。  发表于 2011-9-8 23:49

黑骏马 发表于 2011-9-5 09:25 " j) `6 z- H! l& ]" S
最好把它当成户外运动来搞,不要搞成旅游一样
! m7 C; ?) b2 \, O% I- M) [0 w萨米特说得好---穿越,勇敢者的游戏!
: z, b3 d7 R4 R, |- d
等着和你拍摄沿途的风景滴,老G……

缘 发表于 2011-9-4 08:16
$ v  K$ o0 V2 [# D2 t来耍蛮,朋友都是从陌生到熟悉滴,小样
% X+ E% z1 m+ J6 O: |7 [& K
她可是我活跃小组成员,我这个队长去的话,我们小组成员都会去的。' c. j- Q% I. L6 S4 O
/ b# z1 l9 Q6 z) o( P& j5 U

小样best1 发表于 2011-9-1 08:23
3 ]) v% D6 p3 p$ H) X; t好想去看小鲵  额 怕体力不支 要爬多久呢
  j$ \9 `% d; R( r' P
你走不动我背你。

这个时候不知道有没有小鲵  发表于 2011-9-6 17:01

缘 发表于 2011-9-2 20:40
- A( C) z% @, ^0 a* @" s放心,我们请了带路的人……
3 l( S  f# ^/ j: A  v1 j: I  D; o: @
那我就不放心了。我要是碰不到野猪怎么办 ?

你手气一定可以的,你碰不到野猪,那你肯定能碰到龙猪  发表于 2011-9-8 23:50

凌晨sand半 发表于 2011-9-6 09:23 / y9 Q, a2 h0 @& E+ n
: m. y5 a; W) Y
打了吃撒  就怕碰不到。

看到了,定要捉到它,哈哈  发表于 2011-9-6 17:00

缘 发表于 2011-9-4 19:03
: a- z  y5 |( G8 o请假黑蛮,小样
  c4 Z& e# c! c) p
再港呢
2 o& X7 [# o* K5 L/ P& }$ l; `7 }' H1 O' I, f
补充内容 (2011-9-6 19:24):
: u! b5 x; m$ c# e& V' x" ~赫赫 尽量呗  

有时间才可以哦,别因为活动影响自己正常的工作  发表于 2011-9-6 16:59

带一把猎枪去

带枪那可是犯法高  发表于 2011-9-6 16:58

缘 发表于 2011-9-5 20:30 ! X1 ]9 K. \6 a" d: R
等着和你拍摄沿途的风景滴,老G……

- y3 Y, ~6 X  Y4 ~% l没事,大家配合点;我一定搞一个精华帖出来。
3 x4 B: q2 [6 L! K( Q  H呵呵...

摄影协会的?摄影爱好者?向你学习  发表于 2011-9-8 23:51

凌晨sand半 发表于 2011-9-6 09:23 " P' e- U; S4 o; X

7 T: R% X0 A& G" R9 G9 S3 c" z% Z我做加鬼脸哈死几。

{:soso_e105:}大家都必须来

报名不来的视放鸽子处理,报名没时间来的请联系活动组织者说明情况,这里基本的。  发表于 2011-9-8 23:52