[名店推荐] 好吃团 食神 【凌晨sand半】 祁阳米粉评价;

楼主: 凌晨sand半

dsu_paulsign:classn_11

恩,写的很好~~~~~{:soso_e179:}

琼ル乖乖ò 发表于 2011-12-27 22:28
恩,写的很好~~~~~

谢谢琼乖乖。

总觉得米粉的卖相不够

人民路的贵州佬粉店早就换人了,现在的银联宾馆餐饮部才是正宗的

黄小二 发表于 2011-12-28 19:34
总觉得米粉的卖相不够

那是我打包的。所以不太好看吧。

田野0622 发表于 2011-12-28 22:56
人民路的贵州佬粉店早就换人了,现在的银联宾馆餐饮部才是正宗的

但我是按我吃的评价的哦

店名:旺氏早餐

试吃米粉:杂酱面

试吃评价:由于吃之前就有朋友推荐,所以带着浓厚的兴趣点了一碗杂酱面,可当老板问我要汤的还是凉拌的时候,就已经在我心里打了折扣;这时已经知道,这个杂酱面,肯定不是那么地道了,因为还没听过杂酱面还有汤或凉拌之选;就味道而已,还不错,里面放有大块鸡肉,而且味道带了点方便面的味道,如果不是宅男,如果你不是经常吃方便面,那么第一次吃它,或许还真会爱上它,但对于我这种经常吃泡面的人来说,味道上只能给它三颗星了。而且这家店竟然不提供油条,也没有其他小吃,问他有什么时,他的回答是:“只有鸡蛋”;

色:★★★★

香:★★★
味:★★★
卫生:★★★
服务:★★★

店名:百花小区里
试吃米粉:普通汤粉

试吃评价:好吃;第一口下去,让我尝到了当年的味道;随着时光流逝、技术加强,米粉的口感味道也有改变,而这家店的汤粉让我回到了小学时代,那种味道让全桌的人都回忆起了童年;汤的味道地道、鲜美;整个店子只有米粉与油条,虽然花样没那么多,但是却体现出了祁阳早餐的精髓,想想以前我们的早餐,不就是米粉油条吗?

色:★★★★

香:★★★
味:★★★★★
卫生:★★★
服务:★★★

值得推荐。

那种味道让全桌的人都回忆起了童年??

找得就是感觉!

星星 发表于 2011-12-30 23:37
那种味道让全桌的人都回忆起了童年??

找得就是感觉!

是啊,个个都说“哇,这味道和以前的蛮象”

凌晨sand半 发表于 2011-12-30 13:48
店名:旺氏早餐

试吃米粉:杂酱面

写得很好,评价也蛮客观,凌晨……

呵呵,

⒈苆zα!変.. 发表于 2011-12-31 12:18
呵呵,

别总是呵呵吖,来点内容。

我不知道说什么,只好呵呵了。。。{:soso_e112:}

⒈苆zα!変.. 发表于 2011-12-31 14:54
我不知道说什么,只好呵呵了。。。

快滴写你得心得蛮……

⒈苆zα!変.. 发表于 2011-12-31 14:54
我不知道说什么,只好呵呵了。。。

今早来参加的就是你吧?

怎么还不认识呀!

缘 发表于 2011-12-31 16:54
快滴写你得心得蛮……

恩,淡定,远哥别急嘛!

凌晨sand半 发表于 2011-12-25 10:23
所以祁阳米粉店的卫生方面我都只给了三颗星,而神龙大酒店的卫生则是四颗星。

我们因该评你为吃神{:soso_e113:}

晓海 发表于 2012-1-2 22:37
我们因该评你为吃神

谢谢,有个神字,什么神都可以了。

今里没写心得……