[政策新闻] 请问祁阳属于几线城市?房产泡沫几何。

楼主: IORIling

dsu_paulsign:classn_11

快回火车 发表于 2013-1-25 21:01
记得去新浪乐居看 东安的舜皇城市广场

东安舜皇城市广场项目总用地面积278900平米,其中规划路幅62亩,安置用地110亩。项目规划总建筑面积1210298平米。

衡阳珠江•愉景新城位于蒸水河西岸,总占地面积约381亩,总建筑面积约130万平米。

以上均来自新浪乐居的数据,你自个儿好好对比一下,看一看究竟哪个大???

快回火车 发表于 2013-1-24 23:38
你去新浪乐居看看东安的舜皇城市广场占地多大  建筑面积多大   金沙湾70万平米  316亩算什么大咯

我什么时候说舜皇广场2000 亩       我要你去看这个楼盘舜皇广场

补充内容 (2013-1-29 23:34):
2000亩这个楼盘是内部消息   你会知道吗  

文昌塔 发表于 2013-1-28 21:33
东安舜皇城市广场项目总用地面积278900平米,其中规划路幅62亩,安置用地110亩。项目规划总建筑面积12102 ...

睁眼说瞎话   你在哪个房产网看到的啊  是不是你家里开的啊     我没说舜皇城市广场2000亩  我只是说东安有2000亩的楼盘   说话不要那么激动  说话不要那么激动   想清楚 看清楚  再说嘛  慢慢说嘛        下面有新浪乐居的截图       至于2000亩这个楼盘是本人的消息   一般人没几个人知道    下面有新浪乐居的截图

下面有回复,好好看一看  发表于 2013-2-3 11:28

快回火车 发表于 2013-1-29 23:18
我什么时候说舜皇广场2000 亩       我要你去看这个楼盘舜皇广场

看清楚 文昌塔   你是消息不灵通 太封闭

看清楚文昌塔

看清楚文昌塔

看清楚文昌塔

看清楚文昌塔

快回火车 发表于 2013-1-29 23:26
睁眼说瞎话   你在哪个房产网看到的啊  是不是你家里开的啊     我没说舜皇城市广场2000亩  我只是说东安 ...

你个白痴!!!你不是有2000亩的楼盘,你倒说说看,什么内部消息?狗屁东西!!!

补充内容 (2013-2-1 20:30):
是你自己在前面提到的2000亩楼盘,你回头好好看一看前面的贴

文昌塔 发表于 2013-2-1 20:26
你个白痴!!!你不是有2000亩的楼盘,你倒说说看,什么内部消息?狗屁东西!!!

补充内容 (2013-2-1 2 ...

你不是说东安舜皇城市广场项目总用地面积278900平米,其中规划路幅只有62亩,安置用地只有110亩。 那你拿出证据来啊 现在拿不出   就来扯开话题   一看就是乡里麻拐       有没有2000亩的时间可以证明      两样都说不赢别人就来骂人     放心我不会骂你    但是我会默默地“祝福你 ”    大家都来评评理啊   大家都来评评理啊   

补充内容 (2013-2-1 20:55):
我是有说有2000亩    更没说没说舜皇城市广场有2000亩   我说是舜皇城市广场400亩     老爷爷 年纪大了就不要用电脑了

补充内容 (2013-2-1 20:59):
你知不知道你的行为代表了祁阳人当中的那些丑恶人的形象   蛮横无理   

小家伙,你大概是个90后吧?我当初玩电脑时你有可能还没出生呢,呵呵!  发表于 2013-2-2 21:00

文昌塔 发表于 2013-2-1 20:26

补充内容 (2013-2-1 2 ...

瞪大你的的氪金眼  下面又有图了

7AKOXTHTH`IKH4$D@S106_3.jpg GX8(NTF5E}1HGT8XOYSIHZ6.jpg

2000亩的楼盘要建多少房啊?房产商就是喜欢忽悠你这样的人,凡事多动脑思考,不要被人卖了还帮着数钱!  发表于 2013-2-2 20:55

一石激起千层浪啊!~郎甲板凳来坐到看。。

快回火车 发表于 2013-2-1 20:53
你不是说东安舜皇城市广场项目总用地面积278900平米,其中规划路幅只有62亩,安置用地只有110亩。 那你拿 ...

不好意思,是你骂人在先,我是回敬你,“来而不往非礼也“!好好看一看下面这张图片

补充内容 (2013-2-4 18:48):
这是新浪乐居上的图片,你睁大眼睛好好看一看,东安小地方怎么敢同衡阳比?你也不动脑想一想!

快回火车 发表于 2013-2-2 10:48
瞪大你的的氪金眼  下面又有图了

想不到你年纪轻轻眼睛和脑子却不好使啊,呵呵!好好看一看下面的图片,并用你的脑袋思考一下,知道什么是乡镇产权房不?那就是小产权房,拿不到正规房产证的。并且这个楼主并不大,总户数也只有1074户,建筑面积只有130000平方米,祁阳的浯溪御园都有2000户,写个2000亩并不是指这个楼盘有2000亩,懂不?房产商就是喜欢忽悠你这样的人,呵呵!

文昌塔 发表于 2013-2-2 20:01
不好意思,是你骂人在先,我是回敬你,“来而不往非礼也“!好好看一看下面这张图片

喂 喂  别扯开主题好不  我可没拿东安和衡阳比哦  我的主题是反驳你东安有没有400亩的楼盘 和2000亩的楼盘哦   

你怎么这么健忘啊?回头看一看11楼和12楼的贴  发表于 2013-2-5 19:53

文昌塔 发表于 2013-2-2 20:33
想不到你年纪轻轻眼睛和脑子却不好使啊,呵呵!好好看一看下面的图片,并用你的脑袋思考一下,知道什么是 ...

你说的衡阳那一个就有381亩吗  他说381亩就一定就有吗  你还不是没有去现场看看    你可以扯开话题我也可以  跟你学学嘛

你怎么知道我没有去现场看?!  发表于 2013-2-5 20:08

快回火车 发表于 2013-2-4 23:21
喂 喂  别扯开主题好不  我可没拿东安和衡阳比哦  我的主题是反驳你东安有没有400亩的楼盘 和2000亩的楼盘 ...

谁扯开话题了?你怎么如此健忘啊?你回头看一看11楼和12楼的贴,不是已经谈到衡阳了吗?你在12楼的贴中不是有东安的比衡阳大的意思吗?我已经跟你说过了,东安没有2000亩的楼盘,那个2000亩不是指楼盘的面积,难道你还不明白?!

快回火车 发表于 2013-2-4 23:26
你说的衡阳那一个就有381亩吗  他说381亩就一定就有吗  你还不是没有去现场看看    你可以扯开话题我也可 ...

你好好看一看下面从新浪乐居转载的信息,看一看是衡阳的这个楼盘可信度大,还是你说的东安那个狗屁2000亩小产权楼盘的可信度大???

衡阳珠江•愉景新城位于蒸水河西岸,总占地面积约381亩,总建筑面积约130万平米。开发商是珠江合创,珠江合创是一家国家二级房地产开发企业。进驻衡阳6年来,已成功开发了珠江•愉景湾、珠江•棕榈园、衡府等众多楼盘,已开发面积近100万平米。

珠江•愉景新城是珠江合创于2010年7月在上海世博会期间,与衡阳市蒸湘区人民政府签订的招商项目,其配建的“一桥一路一带”被列入2011年度衡阳市重点工程(项目),由珠江合创公益性捐建给政府。珠江•愉景新城预计在2016全面开发建设完成。项目建成后可居住3万多人。

补充内容 (2013-2-6 07:42):
衡阳愉景新城均价还不到3000元/平方米,现在第一期已经售完,第二期也已经卖得差不多了,开发商是国家二级房地产开发企业,这个楼盘全面开发完成要到2016年

别傻了孩子。泡沫迟早破。看谁倒霉被套而已。呵呵!现在花都花山均价才4000到5000。月租70平的可以上1000祁阳呢!用屁股想下吧!

文昌塔 发表于 2013-2-5 20:19
你好好看一看下面从新浪乐居转载的信息,看一看是衡阳的这个楼盘可信度大,还是你说的东安那个狗屁2000亩 ...

这个楼盘是你提出来的吧   哪个猪提出来的啊  :curse::curse::curse:

衡阳是我提出来的没错,,但你后面不是在接着这个话题说吗?你难道不会思考问题吗?你是天生傻子还是书读得太小?  发表于 2013-2-7 15:11

文昌塔 发表于 2013-2-5 20:19
你好好看一看下面从新浪乐居转载的信息,看一看是衡阳的这个楼盘可信度大,还是你说的东安那个狗屁2000亩 ...

哪个猪要提出衡阳的呢   又没跟你说衡阳的   我简直就是对着一头牛在弹琴

衡阳是我提出来的没错,,但你后面不是在接着这个话题说吗?你眼睛没瞎吧?你看你自己在12楼回复的贴,你的意思是东安的要比衡阳大,你还不承认吗?房产商忽悠的东西,自己又没理解清楚,就冒然相信,你简直比猪还蠢  发表于 2013-2-7 15:21

快回火车 发表于 2013-2-6 21:48
哪个猪要提出衡阳的呢   又没跟你说衡阳的   我简直就是对着一头牛在弹琴

快过年了,图个吉利,不想看到你这恶心的东西,快滚一边去!!!

夯巭氼 发表于 2013-1-24 23:19
通货是膨胀的,物价是上涨的,房价能不能下你们说呢?现在年通货率是好多?

呵呵,不要断章取义。我只是想说房价与当前物价等各方面有一定关系。至于泡沫几何,买房人自己衡量