[政策新闻] 请问祁阳属于几线城市?房产泡沫几何。

楼主: IORIling

dsu_paulsign:classn_11

夯巭氼 发表于 2013-1-24 23:19
通货是膨胀的,物价是上涨的,房价能不能下你们说呢?现在年通货率是好多?

呵呵,不要断章取义。我只是想说房价与当前物价等各方面有一定关系。至于泡沫几何,买房人自己衡量

补充内容 (2013-2-10 22:16):
我是想回楼主 文昌塔的怎么跑 这来了  你的意思是物价会永远不停地涨上去?照这个思维逻辑就不会有房地产泡沫的说法了,建议你查一查当年鬼子和海南的房地产泡沫是如何破灭的!  发表于 4 天前 I

补充内容 (2013-2-10 22:16):
我是想回楼主 文昌塔的怎么跑 这来了  你的意思是物价会永远不停地涨上去?照这个思维逻辑就不会有房地产泡沫的说法了,建议你查一查当年鬼子和海南的房地产泡沫是如何破灭的!  发表于 4 天前 I

这是个公共交流平台,各人都有发言的自由  发表于 2013-2-13 00:26

弱弱的问一句,祁阳充其量只是一个城镇,算得上城市吗?何来几线?不要意淫了

你说得也有道理,严格意义上来说,祁阳还算不上城市  发表于 2013-2-15 07:42

快回火车 发表于 2013-2-4 23:26
你说的衡阳那一个就有381亩吗  他说381亩就一定就有吗  你还不是没有去现场看看    你可以扯开话题我也可 ...

那里都有那个SB,火车别和那个以老卖老的SB说了。

让大家评论一下,连自己的母亲都要搞的人是不是比畜生都不如啊?

张大乙 发表于 2013-1-28 16:09
泡沫不泡沫不是我等说的,相关部门相关人员说是就是,没有说就不是.蛋定.....

塔大哥,这时候你还相信什么市场?这个市场是谁滴?能由买方说了算?看来你被CCTV幸福了......

张大乙 发表于 2013-2-22 14:38
塔大哥,这时候你还相信什么市场?这个市场是谁滴?能由买方说了算?看来你被CCTV幸福了......

我对房价的评论就在这个贴里,里面说得够得详细了,呵呵!
http://www.qyhao123.com/thread-43957-1-1.html

地帖必火,请帮主置顶!~{:soso_e113:}

,不发表意见