2013年3月9日祁阳生活网网友走进七里桥探索发现祁阳本土樱花、祁阳小鲵、踏青

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

这次活动非常有意义,影响非常大,二天过去了,对我的影响还没消除,全身酸痛到现在还没好,估计要影响我一星期了  

假发批发代理 发表于 2013-3-10 21:29 ' u+ v8 D0 {2 p* V6 U: \
这次活动非常有意义,影响非常大,二天过去了,对我的影响还没消除,全身酸痛到现在还没好,估计要影响我一 ...
' L7 U  G  U: o% _+ G9 p$ F- v
我也一样 脚痛死了 。

你们两个就是软,我怎么就冒得一点事老……

真的有小鲵和樱花啊,哈哈哈
MMM

腿脚酸痛的平时运动量太少了,户外的空气沿途的风景很是迷人!娃娃鱼好小超Q本地的樱花未经介绍还真不认识!感恩此次活动的招集者与策划们,让我们这些个参与者留连忘返了。。。。。。

{:soso_e179:}

报名参加黑

﹌旧梦_夨词。 发表于 2013-3-10 19:38 # `' B2 m& h2 s0 l* ?
显火哥,看来,我是真心需要减肥了啊。。
; S7 H* q: R! s0 I6 D, g  }
莫减,减了肥,太多男的追,会烦死黑的...

我脚现在还酸酸的...不过值得,呵呵{:soso_e112:}。以后要多爬爬

问一哈,山上高苹果有信号木有!~举阿高吧高得。5 ]; r& {4 y4 b
隔壁尽是美女,果屋里全是帅哥!~
- w  h  Q( Y( ?4 }/ k

活动办得很好!

白沙 发表于 2013-3-10 19:51
, F, [4 R% N; @* ~8 m李印的帅气“杀人”,我都不敢看他眼睛,莫敢美女们了,美女们看一眼电死一个
& w# q( c! P. c4 d7 e
杀人游戏  你是老手了   那天真的要登门拜访     去你那拜师 深造。。。  真心佩服你玩 杀人游戏的观察能力。

MMM 发表于 2013-3-10 23:00
$ y+ k, h: N) x$ T腿脚酸痛的平时运动量太少了,户外的空气沿途的风景很是迷人!娃娃鱼好小超Q本地的樱花未经介绍还真不认识!感 ...
  N0 h1 s8 g$ @$ _" ]* G
呵呵  4月10号  还有一个踏青活动  到时欢迎光临

正气·李印 发表于 2013-3-11 09:42 / a( O2 N, g& H& {5 c0 q  ?
杀人游戏  你是老手了   那天真的要登门拜访     去你那拜师 深造。。。  真心佩服你玩 杀人游戏的观察能 ...

5 c7 F/ C. T! Y( l% c) C+ m! q千万莫夸,玩杀人游有点经典的,一般都无奈让别人第一轮投票票出的,不管他是平民,警察,杀手,因为老谋深算的都让一个看到辣不得与其错杀一千,也不放过一个

白沙 发表于 2013-3-10 19:49 ! @, U0 _4 |# f7 s* Y" C, x
么减,你瘦了,咱这款式又少了一个,好难

5 h$ p3 x9 U! _" A# i白沙哥,现在这样本来就嫁不出去了啊。

在挂榜山里面采风踏青啊,羡慕啊,看得出来一路青春作伴欢乐同行啊,又羡慕中^^66

101010 发表于 2013-3-12 11:52
8 {- D" j- G* l+ V; x* o0 Y在挂榜山里面采风踏青啊,羡慕啊,看得出来一路青春作伴欢乐同行啊,又羡慕中^^66

/ r5 U9 g/ J3 v, ?# S欢迎你来参与蛮……

{:soso_e102:}

显火 发表于 2013-3-10 19:29
/ C1 g4 J& U% I+ O) X7 C; T比李印慢一步,你只有硬坐了
2 {5 S5 `7 ?- E. Q5 n6 @1 @9 H
显火  里面有个叫刘光明,是个老板吧

wangwangwang 发表于 2013-3-14 09:10
1 B$ B) a8 B" N  r显火  里面有个叫刘光明,是个老板吧
- X" b9 m9 E1 r; r9 e+ f% P) V