2013年3月9日祁阳生活网网友走进七里桥探索发现祁阳本土樱花、祁阳小鲵、踏青

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

没什么花,,只有爬山,不过也蛮有味,,,,这样的活动,一周要搞一次啊,这周再搞一次,- y* T9 A3 t6 U! W+ I: Y

放羊の星星 发表于 2013-3-14 17:03 ! N9 A, ]" b. u& e; N0 R% a8 c
没什么花,,只有爬山,不过也蛮有味,,,,这样的活动,一周要搞一次啊,这周再搞一次,

* f4 M2 ~* Z9 K% Y! p7 N0 T' T  ]祁阳本土樱花,你都不认识啊,真是个陈换生啊,星星
$ k' _& e& @' X! R3 \: ^
+ L. u' z( {( P5 T3 f一周组织一次,你有这样的精力吗?星王子

﹌旧梦_夨词。 发表于 2013-3-10 19:38
1 G3 G, {$ p* q" U' x& ~2 Z- x显火哥,看来,我是真心需要减肥了啊。。

; G  v# H3 V" U  g- b" e1 K好多人了下次聚会我也去

好多人了下次聚会我也去

曾志娟 发表于 2013-3-20 23:40
0 `) t! t% Y3 q  a8 `7 c" O* ^8 X6 O好多人了下次聚会我也去
, P# ^9 Z# D0 t) G2 x; v/ `
莫调口味,你又不在祁阳

曾志娟 发表于 2013-3-20 23:40 * [* _- c" O# _2 L/ ?
好多人了下次聚会我也去
! L* R* u7 |- @% f9 j4 O
莫调口味,你又不在祁阳

白沙 发表于 2013-3-10 19:30
  i& J9 f5 p! r祁阳小鲵大点,我就偷走了
" A; z- ~: C! \. n

{:soso_e117:}
2 Z* w; _  K1 u2 e
1 d3 Q- i: L. M! G8 I& d3 `5 b* A" t' u, G