生活网是谁的?

dsu_paulsign:classn_11

前不久发的帖子,被删
果次发的严重抗议帖又被删
前次所发的帖,管理员(于海)说我冒犯别人,上次严重抗议帖,难道我又冒犯人了,还把我和些不熟悉的人联系在一起
请问生活论坛到底是属于祁阳人的,还是属于某位管理员?

wu yu!
EE

看你笨的要死,这还用问,还问得这么尖锐,除了我还有谁答你哦,当然是属于祁阳人的

EE

前不久发的帖子,被删-------------删得蛮好,要不然我血尽身亡了,你就不怕我老爸老妈找你麻烦 :D
果次发的严重抗议帖又被删---------也删得蛮好,抗议无效,原因是为了你前不久发的贴子不留下任何的珠丝马际[:Ve13]

回答完毕 [:Ve13] [:Ve79] [:Ve79] [:Ve79]

“想贴就贴,想删就删,道与魔的较量”。 :D :D
EE

道与魔???

谁是道,谁又是魔

我想成魔,道高一尺,魔高一丈,嘿嘿 [:Ve79]

啧啧啧,咋就没一个出来支持正义的呢?

我呀,也是心有余力不足,这坛子里熟悉的人都被我得罪光了。

认识一个人容易,得罪一个人一句话。

EE 说:
前不久发的帖子,被删-------------删得蛮好,要不然我血尽身亡了,你就不怕我老爸老妈找你麻烦 :D
果次发的严重抗议帖又被删---------也删得蛮好,抗议无效,原因是为了你前不久发的贴子不留下任何的珠丝马际[:Ve13]

回答完毕 [:Ve13] [:Ve79] [:Ve79] [:Ve79]

天不怕,地不怕,难道我怕你娘牙
我晕,发个帖在论坛,不来看,也有错,果是什么世道乃

猪笑了 说:
[quote]EE 说:

天不怕,地不怕,难道我怕你娘牙
我晕,发个帖在论坛,不来看,也有错,果是什么世道乃

[/quote]

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元

三个论坛会员的资料也许会让大家看明白点什么,这些图片都是真实的。

1、注意看“飞翔”的E-mail,154024271@qq.com

2、注意看“猪笑了”的QQ号码:154024271,还有他的E-mail,dragon210000@qq.com

3、注意看“缘”的E-mail,dragon210000@qq.com

4、注意看“飞翔”,“猪笑了”,“缘”三个IP的地址:[222.243.201.37]/湖南省 电信

5、我早已知道你是谁,dragon。做任何事之前好好想想,别人不是傻子,你也要给自己留点后路。

————————————————————————————————————————————————

任何事物,它都是有联系。如想人不知,除非己莫为。

小人,用你的虚伪尽情叫嚣吧!我不怕。

——于海

马甲再多也遮不住马脚呀。 :D

于海 说:

三个论坛会员的资料也许会让大家看明白点什么,这些图片都是真实的。

1、注意看“飞翔”的E-mail,154024271@qq.com

2、注意看“猪笑了”的QQ号码:154024271,还有他的E-mail,dragon210000@qq.com

3、注意看“缘”的E-mail,dragon210000@qq.com

4、注意看“飞翔”,“猪笑了”,“缘”三个IP的地址:[222.243.201.37]/湖南省 电信

5、我早已知道你是谁,dragon。做任何事之前好好想想,别人不是傻子,你也要给自己留点后路。

————————————————————————————————————————————————

任何事物,它都是有联系。如想人不知,除非己莫为。

小人,用你的虚伪尽情叫嚣吧!我不怕。

——于海

呵呵
如果三个会员同时在一个网吧上网,显示的IP肯定会是同一个IP
打个比方来说如果你注册了三个号,送了个把两个给别人,而别人没改密码用的话,起不是那个注册的人的错
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
如果我是小人的话,比不上某位同志,在几面前我是甘败下风

[:Vg01]

道与魔???
谁是道,谁又是魔

我想成魔,道高一尺,魔高一丈,嘿嘿

我没功夫跟你玩猫与老鼠的游戏,虽然认识你的人几乎都知道这是你的作为。

你不是在问天疾呼:“生活网是谁的”么?好个大义之为,好个正派之举。

那我给你看些东西,是我以前写在百度“祁阳吧”的。

————————————————————————————————————

借贴吧说些\"祁阳论坛\"的事情  

我都快忘记祁阳论坛是那年开始建立的了,追溯渊源,可能没人比付有元和于海更清楚,那就是当初的祁阳招商网里的祁阳论坛,这才是祁阳论坛最早的命名与创建地。

后来经过变迁,于海和付有元,以及后来的陈新再次将祁阳论坛迁到祁阳信息网上,到现在,因为信息网内一些不愉快的事情,于海和陈新最终放弃祁阳信息网上面的祁阳论坛,而后与陈新两人专心致力在做祁阳生活网与祁阳生活网论坛。

这就是这么多年来一些朋友在争执所有权的“祁阳论坛”的真正发展史。

http://tieba.baidu.com/f?kz=471074866

————————————————————————————————————

你知道当初“变迁”的真正原因是什么吗?知道创建祁阳生活网的真正原因么?

如果没人告诉你,你去问问新哥。

你现在是几个版面的版主,这样你还不满意?

你如果真的是为了论坛好,你大可不必发“生活网是谁的”这帖子。

也不必用你的马甲来攻击我?何况当初你发布《生活网二大名人》的帖子本来就没经过于海和EE的同意。

你干脆直接跟我于海讲:我看你不顺眼,你给我滚出祁阳生活网。这不什么事情都结了么?

好了,话已经说的很明白了,再说就过火了。

我等着你在祁阳生活网的檄文。

檄文不现,于海不出。

——于海

哈哈,好象战斗又将开始了,够有激情的,没有硝烟的战争我可是最喜欢看的了。

期待好文,期待好戏,期待无招胜有招。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢你让大家晓得祁阳论坛的历史
“变迁”的原因以及创建祁阳生活网的目的我不想了解
我不是果里高斑竹,我希望你不要给我乱带帽子,果样高高帽,我带不起
我在果当发家祁阳生活网二大名人,这算攻击人吗?

你没经过他们本人同意发布他们的照片,管理员删除你的帖子,这得罪你了?

晕S,穿咯多衣服。。。

利害~~

坛里的兄弟姐妹们最好是“坦白从宽”,

统统给报上来。。。

呵呵~~