生活网是谁的?

楼主: 猪笑了

dsu_paulsign:classn_11

农民女儿 说:
坛里的兄弟姐妹们最好是“坦白从宽”,

统统给报上来。。。

呵呵~~

我先报自己上来

新哥,把我辞了吧,我不做管理员了,你不同意都不行,不好意思。

猪笑了,你不是龙晟吧?我骂你不是在骂他吧?我现在就骂你,你个小人。

起先你发《二名人》的帖子时,我于海没惹你吧,而且跟你不熟,我根本就不认识你,知道不?我删除你的帖子你意见蛮大,没理由啊,你又不是龙晟,草!

其次你追究谁人删你的帖子,我说了是我删除的,你根本就没跟我讲理,直接发帖子说《生活网是谁的》,你不是龙晟吧?日!

现在,跟你废话了这么多,猪笑了,我就鄙视你,我今天就得罪你了,我不是管理员你没理由再找“生活网”晦气了,而且现在我也跟她没关系了,干!

——————————————————————————————————————————

好了,不说了,再也不说了。

拜拜了诸位,于海从此与“祁阳生活网”没任何关系。(请新哥取消我的权限)

因为,我知道“缘”和“飞翔”这个两ID是龙晟的。“猪笑了”你自己否认了是他们俩,可以证明你不是龙晟,我没有在骂龙晟,也没得罪龙晟,我也不想得罪龙晟,我得罪的是你——猪笑了。

现在,我也笑了。哈哈哈哈!~~~

2008年12月12日(09年1月1日起,将是另一个阶段)

爽,哈哈哈哈哈!~~

哈哈,还有这般搞笑的贴子,太富有激情了,让偶看聊的也情不自禁敲起了文字。

唯巩坛里不乱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

海纳百川,有容乃大。这点小事有哈不能容吗? :D

太阳雨 说:
海纳百川,有容乃大。这点小事有哈不能容吗? :D

说的对!你是于海,应该有海量

再者你是管理员,有删贴的权限,不必顾忌谁的言语

提出辞职正中敌人的下怀.

你的辞职报告不批! :D 永远不批

敌人都出来了 :D

管理员辛苦啊,送我当,我不当,

关键是没能力啊 :l

太阳雨是于海?

泡泡抬举了。于海是个奋发昂扬的青年,而偶是个庸碌无为是半老头子。 此外,偶是光着膀子上来的,一件马甲也没穿过呀。    :D :D

于海当太阳雨不得

乱讲。楼上这不是折煞半老头子嘛? :D

[:Vg01]
支持于海

缘 说:
支持于海

你支持他有什么用?他欠的,是要还的。

但是,他与他的情谊,任何人也分割不了。

你,是永远不会明白的。

:l不过可以肯定的是,人气蛮代蛮,跟贴的人蛮多呢.

白沙 说:
于海当太阳雨不得
[:Vg08]点解?

[:Vg10]看看前面的贴只有一个表情,

微笑,然后想起白沙的那开心的歌:情不自禁也想高歌一曲.

哼出:\"我想我还不够成熟^^^^^^^^\"\"

好久冒听到白沙的歌来,真是让生活少了点乐趣来.遗憾.....

安全杀手 说:
[quote]缘 说:
支持于海

你支持他有什么用?他欠的,是要还的。

但是,他与他的情谊,任何人也分割不了。

你,是永远不会明白的。

你港西我云里雾里

难道你和几一各蛮熟吗?

[/quote] [:Vg01] [:Vg01]

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元

有谁能告诉我这到底是怎么一回事?

吵架了!!!于海太不冷静老。龙晟太不智慧老,总之大男人应该家国天下为重,何必为这一些连芝麻绿豆都不及的事情伤兄弟感情?不明白!以上建议仅供参考,个人意见:中立!!!