11月5日K歌交友聚会通知

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

如果我会唱歌,我想我也会来

回 19楼(一笑而过) 的帖子

是滴满,来耍满

回 20楼(手指微凉) 的帖子

来认识一下朋友着,手指现在满多粉丝要认识你着

都等你来写游记!

这样的活动,MM去的比较少。。

最好是化妆聚会,冒一定抱到自己老婆还以为是和美在一起呢,嘿嘿```````& j% V& C; F) j( y% K3 P
; w3 h4 o& B) d3 M: a
显火下次搞化妆聚会算了,我相信祁阳没有几个人组织过这样的聚会哦

最好是化妆聚会,冒一定抱到自己老婆还以为是和美女在一起呢,嘿嘿```````- n, |) i: D5 h; W* O+ ^5 G

6 L4 W  C4 t- ^5 q" v, }+ p* k显火下次搞化妆聚会算了,我相信祁阳没有几个人组织过这样的聚会哦
3 b* j6 B# p- F, @) A, U" _6 K3 Q) c1 w% T1 {) y5 b/ J; `* S& C
显火兄不防试一下吧" C% y3 [. N2 h" G$ a3 q
) _% I$ {! C& V0 ^) ]( P
要么下次也是元旦了,到时让我们迎接新的一年也好啊

回 26楼(流氓的寒毛) 的帖子

以前鑫利搞过

谁都不认识,不好意思黑得!

引用第28楼芯爵雅于2010-10-31 19:34发表的  :
" M. s6 K# V7 j' @谁都不认识,不好意思黑得!
通过聚会就是认识一些不认识的朋友,慢慢就认识了

Re:回 20楼(手指微凉) 的帖子

引用第22楼显火于2010-10-29 14:20发表的 回 20楼(手指微凉) 的帖子 :
; g0 u8 b0 N5 r# l; @2 {% t来认识一下朋友着,手指现在满多粉丝要认识你着

1 T' q6 Q) @& ^1 H5 [; t# p不是吧?显火. b) F8 f* q8 _( m. I9 J+ t: O5 v
想让朋友开心也不至于用这种方法吧

引用第23楼110于2010-10-29 15:18发表的 :
1 q2 S/ _$ V& h* [9 F都等你来写游记!
2 G  J( X2 }$ n% @
呵呵!带着小孩子去那地方不太方便' C+ o; b& d+ p9 E3 D
其实,只要参加活动的人,每人都可以写的,那么多熟习或不熟习的人聚在一起,多少会有点触动有些感概9 j6 x  |! j2 G; Z
随意的记录最好,彰显真诚

屋里天气朗了吧?报名人数如此之少,我只有精神上支持了

喝个革命小酒,唱个革命小歌,再洗个革命小脚

回 32楼(九月花) 的帖子

不是天气冷,是因为正式版昨天晚上才开放游客观看,大家都不知道啊,再就是通过论坛报名的人真少,
8 F' ]) e, `6 n" @
* ^6 R4 U9 E7 V9 J8 d上次爬山活动也一样,报名也只有那么几位,真正参加的人将近四十人

回 33楼(oucong) 的帖子

严禁腐败聚会

显兄你说得太对了,严禁腐败聚会,为生活网越办越好,我支持!

引用第36楼流氓的寒毛于2010-11-01 18:13发表的 :
! e7 ]5 x, y1 n* K显兄你说得太对了,严禁腐败聚会,为生活网越办越好,我支持!
' L4 C! ~( a& b4 l& Q: ?
到时候你也来参加蛮! - h9 c0 @- S: ]9 r" s; A% h3 t
寒毛,我觉得你目前应该是祁阳生活网第一高度!
2 K% y9 a7 ~$ Z% C

显兄这么说,我是要最后一个到场了,这样才有意义了

引用第38楼流氓的寒毛于2010-11-02 11:32发表的 : , T9 Y6 D: N" ~# T, X, f
显兄这么说,我是要最后一个到场了,这样才有意义了
" ?+ K, T+ F) K
不是吧,你想耍大牌,寒毛