11月5日K歌交友聚会通知

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

冒有啊,像显火说的一样,如果我先黑的话,我不是把你一个全黑倒瓜了,最后一个出现多好呢,好看的不好看的全看我一个人多好啊,哈哈`````````

晕,现在唱歌参加活动的人太少了,还有没有宁报名啊,活动不会自动取消吧,/ n  m6 \! o2 t) T

$ M; @7 d7 p  b报名未达到12人,活动自动取消

显兄你不是真想取消活动吧?5 y5 y, n& D$ ^5 F5 B( x
! O5 w: [% l- W5 {  c  L
如果你真想取消活动,那我明天冒黑就行了满: H0 s9 J: ?; l0 R) K" b

% ?$ F2 Q8 H$ U# y依到你黑老要不要得来???0 G4 ?% w# [% f0 Y0 g! Y6 l: `3 p

2 ]  x0 o# S4 A' v显兄:我明天要黑野猪园啊,怕是到晚上无法黑了0 ?' R4 a6 g$ R/ Z  [

/ M& G' L% d* M; B; S, h说心里话我想参加群里的每一次活动,这样可以认识很多人,呵呵``````希望到时我能出现吧

引用第42楼流氓的寒毛于2010-11-04 19:53发表的 : ; R" c' q* H4 {$ i) m# y0 x
显兄你不是真想取消活动吧?
, \+ L7 m( W" n! i4 A! v. Q0 B- H
如果你真想取消活动,那我明天冒黑就行了满
" c& N* W( A, D6 I1 u7 E# o7 n
$ y5 r* o6 F' ^$ l$ A8 s" ?6 K依到你黑老要不要得来??? 9 G3 z. I* F! M/ X( z0 t
.......
! }* ~! r" F  J! ^! v) s3 l
你不来的话,毛都船瓜你高,寒毛

我来个……

包箱:钱柜218,请大家相互转告

晚上K歌有认识了几个美女啊!) L4 G2 x+ z% q% M5 [
[s:22][s:22][s:22][s:22][s:22]
1 h' r( o7 d4 V5 A2 e' s显火,你回来之后记得把相片发上来蛮!

引用第46楼缘于2010-11-05 22:41发表的 :
+ w9 C4 \4 l; Q% [3 b晚上K歌有认识了几个美女啊!
+ t& G! a$ j! e/ S [s:22] [s:22] [s:22] [s:22] [s:22]
- u& Q' w6 b' @; \& S, i! ~) Q显火,你回来之后记得把相片发上来蛮!
6 N- N- O% R# j( @
动机不纯!