祁阳生活网邀您四月三号赏樱花。摘映山红!

楼主:

dsu_paulsign:classn_11

怎么报名啊/

樱花开得快,謝得也快

引用第13楼缘于2011-02-28 20:12发表的 : ; H; j7 z& Y& e/ E8 ]
/ I+ @" D/ E9 H" w) l. b5 F
你这不是逗我们开心啊!阳阳
2 d8 l' D. X) a3 e* K  p  o6 `' M) U
哪有呀,我说有时间就回,' A. d: v3 L$ q
没有说一定回,
3 q3 O2 Y. E9 ^4 u' p & J3 m! {; p9 e  e% s4 `
要是星期六星期天我就有时间回,
( Z  O! F3 c- `4 V. Z) L' G, S广州到祁阳又不远,8 p, _3 k' c5 ^* L. J- K" {/ m" v1 S
坐车方便得很

回 18楼(again群) 的帖子

真的没见过呀,,其实很多地方有樱花的,,,一两棵不显眼而已,,,

[s:26]

去年去是去了,但到了那里临时有事,就走了,今年看有没有时间

引用第22楼李旭阳于2011-03-01 09:25发表的 : 0 J& l8 J- S# Z$ z" L

' H+ `9 X3 `+ c3 O  }3 H! Q哪有呀,我说有时间就回, 5 `3 Q! j6 T$ b, ?- z
没有说一定回,
5 P; k' p( \9 U7 u$ a( R6 o  N. H$ ~
要是星期六星期天我就有时间回,
: G2 n+ A& ~( x.......
8 h) c8 d" {7 B% X' N; m6 `& H: y' X
好滴,我相信你,阳阳

引用第25楼显火于2011-03-01 16:05发表的 :
/ U* `! S9 W: r# t0 @0 U. [去年去是去了,但到了那里临时有事,就走了,今年看有没有时间
) Z8 v0 Q2 A5 f3 F5 M
你时间调动一下蛮,显火

引用第27楼缘于2011-03-01 16:54发表的 : + s* c2 m/ C+ p" c6 k  U

( _, B' m( C! u7 y0 G你时间调动一下蛮,显火
6 M8 E, q( w# z; R8 `
是各,活动发起人都不黑
; c$ r9 V: G' {那好么意思列

哥看看有没时间,有时间也去

19号我赶不回来,20也有可能会放假;到时再看吧。

祁阳生活网,活动真是接二连三啊!

樱花真的好看喔,,,

姐有时间的话也肯定去!

引用第30楼心涯于2011-03-02 12:50发表的 : ( Y& O. q4 T% ?: v1 j" i5 \( p
19号我赶不回来,20也有可能会放假;到时再看吧。

9 X3 Y* @; @0 k: P如果可以的话,把时间移到你休息的那天搞啊!

请问只要报名就可以参加吗?

引用第35楼ice0746于2011-03-02 22:34发表的 :
2 Z  b- w( w/ P: |& d6 o请问只要报名就可以参加吗?
" a$ L, W) i; N/ ?4 ^
是滴

只要打个电话就算报名了吗?  
" G' t4 j: e9 W# f ; [3 Y0 A5 t) p6 l7 m
我新人,不知道这里的朋友都是哪个年龄段呢?80后的有吧?

[s:2]  [s:2]