祁阳生活网邀您四月三号赏樱花。摘映山红!

楼主:

dsu_paulsign:classn_11

引用第20楼天天天蓝于2011-03-01 00:00发表的 :
4 S! R: o3 H: e" c怎么报名啊/
! F9 O* Q- M. Q' R- y3 |3 }' ]2 J& _
帖子上面不是有联系人的电话吗?

引用第37楼ice0746于2011-03-02 22:56发表的 : ( O  N2 m% \! `" O! b
只要打个电话就算报名了吗?   9 s9 T7 j5 k6 R1 K

0 X3 O7 J, U6 j5 t4 _/ ]9 x我新人,不知道这里的朋友都是哪个年龄段呢?80后的有吧? 1 _+ h5 \4 i. u# \- d7 E( j
( f1 u5 K+ Y& `! Q, S4 Q) Y
是滴
) G" n) o3 O. F5 J! d8 q% m6 V百分之九十八的人是80后!

三月踏春,好耶,坚决支持!一定去,报名

好久没有看看了[s:25][s:25]

引用第43楼兜子于2011-03-04 19:02发表的 : : U* j. i: w$ B' q: U5 Q, }
好久没有看看了 [s:25] [s:25]

' b% m6 u4 H$ V8 u可惜这次活动,你不能来现场啊!

Re:回 18楼(again群) 的帖子

引用第23楼晗晗于2011-03-01 13:13发表的 回 18楼(again群) 的帖子 : # h0 o* K2 D2 a7 S, B/ K4 E
真的没见过呀,,其实很多地方有樱花的,,,一两棵不显眼而已,,,

V& B$ U$ z. r3 s3 a$ ^, h小弟,在哪有呢,我还从来没看到过

我现在不敢报名了* v' r+ ^% K& C9 A

% @$ v' v. z& I/ O( J% `去年报名了到了当天又没时间去
6 x# p3 w* {: q% X  G- e4 G
; s& ?- ?- A( [$ l1 K8 d在群里有人港我喜欢放鸽子" N# L- B: a: C' ?) I
7 h; N- z3 g8 ?' z& B0 ^+ d3 G  B$ }
真不敢报名了
  z) ]( a0 I( Y! m/ w; Z4 H( v0 w3 x
想去耍

引用第46楼流氓的寒毛于2011-03-05 13:07发表的 : 5 l' |! W2 J5 k; _8 p1 k
我现在不敢报名了
* N; O( D- x9 e5 U3 n0 Q' j; z( ^
去年报名了到了当天又没时间去
! h6 c+ B) }. M5 M( H
3 }: {6 X- v/ j2 [' u2 T8 ]在群里有人港我喜欢放鸽子
1 ?; g: c* a" `% L- p4 k; z& W.......

: {2 F1 l" C, E0 x% m等阿天你再和我们联系蛮,寒毛

太好啦!!!!居然在祁阳也有樱花看,太爽啦。可惜我在长沙,好难过咯!~~~~~好想与大家 一起去HPPY

啊啊,不错。希望无事在祁阳。

引用第49楼血色飞鸽于2011-03-07 11:06发表的 : , L0 d: d, r/ \& y2 U. G/ |/ H8 n
啊啊,不错。希望无事在祁阳。
( ^$ m2 Q: u2 [) R* O) L
看来你是用心在支持活动!

俺来自文明铺,俺围观一下....俺在珠海

美啊,怎么感觉跟我昨天拍的桃花没多大区别的啊?呵呵

引用第52楼子夜于2011-03-07 13:36发表的 : ! {' I3 H. Q& t* Y; d1 G$ [5 A
美啊,怎么感觉跟我昨天拍的桃花没多大区别的啊?呵呵
5 X$ J) a4 l9 ?1 M/ T2 L& B6 ?
感觉完全不一样啊,子夜

到时候看有时间不?
3 T* c0 C# {! l. n9 X: L  O有车,招MM

呵呵,我也想去啊,来祁阳这么久了,呆在我姐家,每天都一个人呆在家里,好闷,呵呵,看周末我姐会同意我去不,带一个9岁的小朋友去可以吗,小朋友要交钱吗,嘿嘿、、还想请问下看樱花的具体地址是在哪啊,(还不知道我姐会同意不,不过版主也可以先回答一下我的问题)谢谢

引用第55楼wjhyhn于2011-03-09 13:12发表的 :
3 D# s5 t9 |# N/ k) u" G3 M8 R呵呵,我也想去啊,来祁阳这么久了,呆在我姐家,每天都一个人呆在家里,好闷,呵呵,看周末我姐会同意我去不,带一个9岁的小朋友去可以吗,小朋友要交钱吗,嘿嘿、、还想请问下看樱花的具体地址是在哪啊,(还不知道我姐会同意不,不过版主也可以先回答一下我的问题)谢谢
. j% l2 s/ X' S: m1 \
出来晒晒太阳也是件好事啊!
0 b0 E) Y' b/ |  ?! L$ m 9 r* }& `4 g' O+ {  m* |  A
可以带你的外孙黑啊,小朋友不需要交钱啊!6 D  q2 D, \0 {9 _& j8 G

. a* [& v& N6 C- N  I/ y' r帖子前面已经有说明了!

樱花开放时会第一时间通知各位,保证大家看到最漂亮的《祁阳樱花》

回 25楼(显火) 的帖子