[大型活动通知9.25]“缘定魅力祁阳 浪漫世纪盛典”首届千人相亲会[报名贴]

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

不能把日子定在七夕吗

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

只围观、不报名

缘 发表于 2011-7-27 07:36
3 s/ N. _8 C1 @1 \可能你最近很累吧,怎么觉得你现在没什么激情老,阳阳……

) u$ b) d  k5 @& O 我很有激情呀,
( E# p" A  i8 W( o' \9 t群里,论坛里有活动我都支持

只围观、不报名

小曾 发表于 2011-7-27 22:45 8 d0 r' Y! D7 L1 K- _: Q
只围观、不报名
1 m8 s6 e7 H! r# Q. x' W5 ?
你一定要来报名,小曾

阳@阳 发表于 2011-7-27 22:14   }% k8 w& h) E: F+ o
我很有激情呀,3 \5 ^1 ~$ W- x- T  }0 Z- u3 D
群里,论坛里有活动我都支持
! U8 Y; y* I# g" b; J9 x
不觉得,阳阳

西岭雪 发表于 2011-7-27 20:36 % P" ^( V' p' S5 I
不能把日子定在七夕吗
+ D0 n/ q( m/ ]2 o
呵呵
6 a( p1 ^: f! q+ W2 G6 ]+ _不能……

缘 发表于 2011-7-28 07:06
4 u/ K: h2 f9 d. H你一定要来报名,小曾
3 x( O4 A# y5 f! c- B
我也想报名啊!  但是力不从心,我又不在家里啊!

路过!我是单身

美女一定很多,不管你们信不信,我反正是信了。

星星应该要黑的

缘 发表于 2011-7-28 07:06 " u% G$ H4 G* v0 D
不觉得,阳阳
8 ~$ i# l( x: E) J8 g' T8 G9 M

9 s' g9 s4 i( H4 u7 D( h: Q
" @, v1 Z; f. M4 t那可能是我最近在忙自己的事多些
, d2 \4 l5 ]  q# d' M让你们觉得我对生活网的活没有激情老2 T/ ~  y& d2 @: g
其实我很支持的,,,
7 _* E+ d  w7 z9 A  A1 y" `绝对顶

报名的人越来越多了2 \- l, ^  {7 W. j: U% U7 M
同志们 快报名吧
" X6 A6 K- C9 p) \* o期待你的加入。。。。。

我报名了

我现在一个人在路上走不知道算不算单身

现在没时间回去相亲,过年回家可以参加,过年的时候有没有这样的节目啊????

zz1973zz@163.co 发表于 2011-7-29 12:30
# U4 h7 u# \) I: \4 W5 G& e- [现在没时间回去相亲,过年回家可以参加,过年的时候有没有这样的节目啊????
2 B/ D0 H' a: o6 R
这 是千人相亲大会,难得的一次.
  i* {' U( A8 b" K3 h. f* I1 i要是可以的话就请个假回来看看嘛,,,

爱尚妮_婚庆 发表于 2011-7-29 00:13 : Z+ u) _: [7 c7 Z
我现在一个人在路上走不知道算不算单身

& x  u5 e2 e. {9 \4 n那只是暂时算着……

阳@阳 发表于 2011-7-28 20:14
- J$ d0 |0 w% l" N1 p, N5 g* s那可能是我最近在忙自己的事多些8 |* K7 y" K0 e4 f
让你们觉得我对生活网的活没有激情老" x: \' f2 d7 M3 [
其实我很支持的,,,
( n+ _) x7 T# A+ j8 C  ?) v
你是版主,你得起带头作用蛮,阳阳