[大型活动通知9.25]“缘定魅力祁阳 浪漫世纪盛典”首届千人相亲会[报名贴]

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

顶一个,但不参加

缘 发表于 2011-7-31 17:48 ! K  z. c; v& O/ S$ C, n+ d
你是版主,你得起带头作用蛮,阳阳

" R- O0 i/ M$ |: V) C一定支持,/ o6 D$ |0 l: E" p# [; S2 x

为什么在我结婚高前一天听到果家消息,等我把婚离了再来,哈哈

巧巧 发表于 2011-8-2 13:16
8 |( v" @& P2 E6 f9 ^$ e( Q为什么在我结婚高前一天听到果家消息,等我把婚离了再来,哈哈

. s2 f2 b, S0 K  }哈哈,那和未婚夫一起来再相亲一下,

巧巧 发表于 2011-8-2 13:16 5 q. x, q& a9 B* L
为什么在我结婚高前一天听到果家消息,等我把婚离了再来,哈哈
- Q" Y! }: @. \% b9 A
现在的女人真是不简单

阳@阳 发表于 2011-8-1 22:42 ) O7 e" H# [2 K# O4 a% y$ C
一定支持,
2 v: A+ a6 S) a: \% |
不是一定支持,而是要一定参加,阳阳

2 y6 A+ @- T: d$ \为什么在我结婚高前一天听到果家消息,等我把婚离了再来,哈哈
) E: ]: Q, w' u) Z* g) m' y
看到碗里高,还想到锅里高,太贪心了……

艳遇,艳遇...HOHO..

阳@阳 发表于 2011-7-28 20:25 # ?; Q8 ?- x# f
报名的人越来越多了6 c2 b7 y! c8 l9 E
同志们 快报名吧4 _% g5 S# A0 s
期待你的加入。。。。。
& g# g7 M  a0 `. W& @
阳阳你么把别个全吓到了,,,,,“同志”“们”,看来“同志”有蛮多,,黑人啊!

放羊の星星 发表于 2011-8-3 10:00
8 C! g- Y) M/ \) K: x* E# |阳阳你么把别个全吓到了,,,,,“同志”“们”,看来“同志”有蛮多,,黑人啊!
3 J% ~" T. {- B0 w: _5 k6 c
你的话说得有些潮,放羊的星星

本帖最后由 富临宾馆 于 2011-8-3 20:40 编辑 6 v5 m( ?( }  h  b( l* r8 V
% R/ G/ R2 X  h) X为什么在我结婚高前一天听到果家消息,等我把婚离了再来,哈哈
" l$ h/ C, Q2 E3 C. c- v
9 o( d( D& A) h( S* e  k: }* L
婚姻是-----外面的人想进去,里面的人想出来。+ Z& `4 T+ @' }; R8 n" H. |

1 T% _1 y; H  A9 z# E巧巧,你才进去,就想出来啊?
. U  y. V$ ?: f4 q/ I7 z( t" T- N8 H9 ]# z5 Z
”结婚是错误,离婚是觉悟,再婚是执迷不悟”
% B* j% s2 i# C9 H6 @
* Z+ G2 Y9 g3 C楼下,你敢娶巧巧这样的老婆吗?
$ E) w' o* N0 ]* N9 s/ h  v
: H9 R( _9 c9 C* s3 `! N/ c, _

{:soso_e104:}到9月25前没定好女朋友的话就来报名.

缘 发表于 2011-8-2 22:35 $ X4 l/ r! ?- \  R, f
不是一定支持,而是要一定参加,阳阳

: I* l6 J$ g' j# `我最后一个报名行不

阳@阳 发表于 2011-7-22 22:08 ' k4 _$ F! Z; t8 i7 u
随缘,,% o# t, X; r* [: F5 `! o$ F
还是那句话
8 t2 n" \( B+ `7 z+ j& [命中有时终需有,

1 T% R; a- _, }& |% ?支持下

缘 发表于 2011-7-22 22:26 9 p6 S6 U. ^0 ~# U, h- q$ g9 _* a
晕S" w7 R1 i% `$ b
阳阳) a+ _" p# L% U% _7 a* I
……………………
; _) D! Y, u$ S4 w- s
哈哈

{:soso_e142:}支持

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

阳@阳 发表于 2011-8-3 21:07
1 b! @! m& y7 n6 C1 O1 W我最后一个报名行不

+ y- G3 F9 S  q现在就应该报名,阳阳

缘 发表于 2011-8-6 01:50 " H6 H6 a% X3 a
现在就应该报名,阳阳
. c8 D# T* U' T+ T% N8 d# k
现在不敢于报,怕到位时么时间,,
4 |: ?- ?# U/ {5 ]/ s5 X) M/ p$ l) U因为工作在九月份也排得很满,
' F, j) w9 I0 y6 x到时看那几天有时间么着