10.1穿越祁山活动

dsu_paulsign:classn_11

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2011-10-1 07:00 至 2011-10-9 20:00 商定
集合地点:
祁阳县挂榜山山脉
性别要求:
不限
报名人数:
报名截止:
报名列表 留言 申请时间
zlcb2009

1号或3号去的话就叫我吧,只有这两天假,想去玩呢

freeskyzu

具体路线出来没有?

黑骏马

显火,我已经电话报名了。

breath

还没去过,期待~~~

幸福一家

显火我也要参加

zhouwujing 2011-9-2 23:11
血色飞鸽

最好推迟到8:30出发,因睡眠好才有精力。

流氓的寒毛

我猜没几个人能步行走完全程的

2 E! y( g; X5 d9 F) N$ z8 q  K5 k5 L/ X! t
      祁阳县挂榜山位于祁山山脉中段,境内主峰太白峰海拔779米,该峰所属山系是南方五岭越城岭余脉。境内野生动物资源丰富,分布有成片大面积天然竹林和中国特有野生动物“中国小鲵”,拥有丰富的森林景观、自然景观和人文景观,众多的宗教文化设施,悠久的抗日历史文化,该区于2004年3月建立了湖南“祁阳小鲵”省级自然保护区,目前,保护区已初具规模,基础设施逐步完善,山林权属清楚,管理有序,运作良好。  ! H4 a6 y( G  v4 l5 F
      祁阳县挂榜山林场和祁东县的过水坪、灵官镇,地处祁山主峰,海拔约高600至800米,方圆近100平方公里。中国小鲵的主要生存地云仙观、狮子山、老尼皂一带,峰峦迭嶂,茂林修竹,溪流纵横,流水潺潺,生态环境优雅;溪内则怪石嶙峋,卵石遍布,十分适宜中国小鲵繁衍生息。 挂榜山小鲵现存数目极为稀少,学者们把它列为濒危动物,属活化石类稀有物种,系国际级保护古珍稀动物。它对于研究动物的进化和人类的起源以及古动物的生态环境等都极具价值。湖南省首次发现挂榜山小鲵,令学者专家兴奋不已。

6 j% p/ B! ]2 W' q- `- \+ u9 z  p; M+ w, ?; t
这个活动N年前就发启,那时我刚到论坛,好像也没有像样的去实现过。今年有没有人敢参加!+ j5 _/ h$ r1 g5 \) F% j
) L9 l3 Z( ]. A4 z
集合地点:祁阳县规划局门口(祁阳生活网总部)( S$ g) X% H% d- }) e
活动时间;10.1—10.9(看贴子或通知)
- ~+ G9 z  o! \! `( a7 V  t集合时间:6:40—7:00
6 b* ]; j! w7 V2 D, B$ K' F% N0 M出发时间:7:10
) }0 Z6 b( D  _返回时间:12点羊角塘坐公交返回祁阳0 t5 C- Z" Q9 Y5 f& X9 ]/ T, f
活动耗时:约4个小时7 y; K! u' }  D: p& N' f0 j
费用:0元(自带饮用水,中餐干食,返回车费。包车另算)0 n8 Q5 T; H) a" {: [

1 k/ \' Y/ @% E& o行程见图:
  Q. q1 X# L: v. T! Y 祁山.jpg
* K' a4 w# Q' n6 L8 H8 X
2 g9 X6 Z+ F6 _/ N, ?# H
; j! d1 b; d+ o% C备注:
3 \& {; A+ J( ?9 z$ I+ I9 J* ?1 ?这是一项纯爷们的穿越活动,请大家注意:
3 ?" c- A( u, l% A' ?) L! R高血压的不要来: t. l6 C" N$ |/ D8 o
行动不能自理的不要来. p5 N+ E3 ~; ^8 w) g4 Y
未满18岁的不要来
6 i4 j; q6 t' N体力差的不要来
# g5 M0 h' N5 Z& D) L' Q+ P没胆的不要来
( c8 h* R# H9 b9 a: P  c要人背的不要来等等。
  p2 M) R$ J" u& y# u$ f( I1 V报名人员达6人以上,活动就开展。
! j6 [6 F* o* d6 b& }- s; g0 l' @+ ~$ y
9月份前期采点,时间定在某双休日,有兴趣的朋友可以联系:18974625057
( A9 ^0 L& s+ Q4 Q; ?
; M8 w' h  U# d7 r, i) k- H5 A9 m) c8 \, U- u; I. N9 A
聚体事项及活动更新请关注此贴!; [3 }6 Y- |3 m' G5 Y+ t# q

8 D( B- n3 W* m/ `$ ~, J$ D$ z6 _' O$ r) j

% \8 b6 y3 \/ |& x5 ]) a

zhouwujing 发表于 2011-9-2 11:06
% P3 M; f4 ~$ D: ?路程多长啊 克多久   带什么东西 还有需要什么东西的 搞详细点
" e" C8 R* y. U: n/ H" c7 ?. v
4--6小时,水,干粮。本人推荐带熟红薯,玉米,奶制品,水果,纸币,伞,手机,打火机,毛巾。

好建意,大家可以向几学习一下  发表于 2011-9-8 23:55

挂榜山上吃中餐

看来又在吹瓶子啊  发表于 2011-9-9 00:00

挂榜山

走山路很危险的  发表于 2011-9-9 00:00

挂榜山

顶啊,,,,可怜我体力跟不上,,,

多出来练练满  发表于 2011-9-8 23:01

筹备多年,一直没有成功

这次铁了心穿越了,就是看采点后定路线了,还不知道穿过去后那边有没有回祁阳的客车  发表于 2011-9-8 23:02

放羊の星星 发表于 2011-8-30 00:06 " p' ^7 p2 |: |3 S- ]5 z  a5 X; O
顶啊,,,,可怜我体力跟不上,,,
2 J) _3 j9 E- A" Y/ f/ z: }
你不苗条,你苗条点,我可以极限穿越,背着你走。我等下看,报名的有没有苗条的着

踩点?你要准备到啊嘿偷盗鸟先?

山上有鸟就盗  发表于 2011-9-8 23:03

我现在网上报名,明天去总部登记!

这种户外活动不用登记,在论坛报名,留下你的联系电话就可以了,活动当天准时来集合地点  发表于 2011-9-8 23:04

你不苗条,你苗条点,我可以极限穿越,背着你走。我等下看,报名的有没有苗条的着

% x& z2 o4 @' x哈哈,显火哥,我苗条,带我来个极限穿越吧!不过记得带个马鞍啊!

不好意思,我背上有宁了  发表于 2011-9-8 23:04

火哥,记得踩点看清楚啊!要走也要走有水果的那条啊!顺手牵羊,省点饮料钱!

定好了,9月10日星期日,一起去采点啊,这种事你肯定有经验  发表于 2011-9-8 23:05

我要参加

那记得到时来集合  发表于 2011-9-8 23:06

路过,顶一下~

偶要参加。。。。。。。。。。。。。显火同志负责背滴乃。。

抱你可以不?  发表于 2011-9-8 23:06

亦匆匆 发表于 2011-8-30 14:46
9 m9 M, ]% R2 K! F8 C4 `# ~偶要参加。。。。。。。。。。。。。显火同志负责背滴乃。。

y, f0 D$ _. X你好重啊,晓不得背不背得起啊,试试

星星 发表于 2011-8-30 00:13
* u0 g3 E* c$ E8 t. ?* G筹备多年,一直没有成功

4 P9 T7 B9 c' R- w/ _3 W# i/ K3 Q这次不管天晴下雨,只有有6人以前,活动就得开展。

一桶浆糊 发表于 2011-8-30 00:34
* q# C  d& ?% P  c: a( q踩点?你要准备到啊嘿偷盗鸟先?
+ K2 a1 D1 v. M* I1 S& J- _
就是活动之前自己先去走一遍,熟悉一下路。我们不是同道中人,所以专用述语在这里不是你想的那咯意思,哈哈

恋丶上你的唇 发表于 2011-8-30 10:48
7 B# l+ b3 H  w' _! r/ a8 u火哥,记得踩点看清楚啊!要走也要走有水果的那条啊!顺手牵羊,省点饮料钱!

9 y; f% Z4 s+ `& B这个建意好啊,可是这次不是土匪组织的活动啊,你可以参加土匪那个队

显火蛮廋,背不起,改挑

星星 发表于 2011-8-30 16:17 - M4 _4 n# j) j6 v* K
显火蛮廋,背不起,改挑
" e( y$ M, i( r% \# F$ g2 t# X  K+ W
可以挑两个?

先支持一下

我曰,我还以为是明天呢,明天一号,谁知道是十月一号,我崽了,够等。难踩哦,直接冲西黑蛮,一人带把猎枪。爬山总爬不死人蛮。

采点,我还想去看一下那猕猴桃熟了没有  发表于 2011-9-8 23:08

参加本次活动……