10.1穿越祁山活动

楼主: 显火

dsu_paulsign:classn_11

缘 发表于 2011-8-31 00:31
* @' d3 T1 [' A' f' D0 U参加本次活动……
& s  K+ ]2 ?. D& ?9 A6 @
你这么快到家了

我才回来

显火 发表于 2011-8-31 00:31 6 q3 D4 q( n5 o# g
你这么快到家了

* Q/ e/ g2 t9 b' K是滴,到屋里很久老……

凌晨sand半 发表于 2011-8-30 23:42 7 v, N2 u4 K( g
我曰,我还以为是明天呢,明天一号,谁知道是十月一号,我崽了,够等。难踩哦,直接冲西黑蛮,一人带把猎枪 ...

8 w! C, o& S; z2 n* V; S砍刀是必不可少的工具。

小时候家里穷,交通基本靠走。9 E3 s/ k+ \) ~: a9 U

2 v: V' w9 J  \* [翻山越岭走过好几趟,途中还在云仙观吃过一顿斋饭。) `% T. K/ ~( F

# O8 p* j( h9 H: b" l沿途果树成林,风景如画,到处可见飞禽走兽,不到黄山胜似黄山,值得一走。

欢迎报名参加  发表于 2011-9-8 23:09

黑骏马 发表于 2011-8-31 09:28 4 _+ q# O$ z" U( \1 ^, L2 o
砍刀是必不可少的工具。
; S5 }4 h) J1 w, a& _: {
开台挖土机黑可以不

有推土机就可以了  发表于 2011-9-8 23:09

凌晨sand半 发表于 2011-8-31 12:54
$ I! d  v2 c5 Q, W7 m开台挖土机黑可以不

! K- U3 x% t# G5 P6 a; y7 z最好开两台,一台掉下去了,另外一台还可以弄上来。

那再增台直升机  发表于 2011-9-8 23:10

黑骏马 发表于 2011-8-31 15:01 & |# ]* o' l- M8 E6 V6 B: C
最好开两台,一台掉下去了,另外一台还可以弄上来。

7 W- R) w. T+ ~. c. a2 A我负责坦克,你负责直升飞机

神仙怕左手 发表于 2011-8-31 10:01 8 M' w% e  q; t- l
小时候家里穷,交通基本靠走。
+ p0 Z/ ~- j4 ^8 [, A" K1 D$ {( _+ K* L
翻山越岭走过好几趟,途中还在云仙观吃过一顿斋饭。
; a( s  K( i) Q: s* l
有没有熟悉的路程,路线

前年者骑山地车转过一圈了,大桥湾那边翻过去的,全程山地车

你对那边熟悉吗,十一来不来玩?  发表于 2011-9-8 23:12

有野猪么  有野猪 就惨了% H) g/ K6 n6 x

5 m& }9 J- F1 D诸如  黑熊  之类的 凶悍动物?
8 O) @( v7 L: m0 J' U. Y8 N
& x$ Y" n# w' u2 v, \0 }  Y我非常想去。。。

没有那么恐怖,有的话,那天天街上有野猪肉卖的  发表于 2011-9-8 23:13

呵呵,我就背二个袋子去!MD蛇皮袋子装妈怪!麻布袋子装野猪。去了就别空手回!

看到也只怕你捉不到啊?  发表于 2011-9-8 23:14

好想去看小鲵  额 怕体力不支 要爬多久呢

穿越,那就是从这边穿越到那边去,到时看能不能喊车把我们送到山下  发表于 2011-9-8 23:15

去不去都要来顶一下,不错的活动啊

怕你来了,也吃不消啊。最好联系有人背你  发表于 2011-9-8 23:18

凌晨sand半 发表于 2011-8-31 16:32 * f3 c7 g2 r- j, Z3 T, q1 Z
我负责坦克,你负责直升飞机
8 [' _( s& }7 D% Q1 `+ i
舒克和贝塔?
" E8 T7 v% Q# i& \期待那天能看到你。

黑骏马 发表于 2011-9-1 10:56   `, v& H/ c% e- C. b$ ^# _$ R
舒克和贝塔?
: E7 t1 c2 e0 a. s$ m3 F期待那天能看到你。
) @) K$ G0 x: g
你要跟我约会吗?嘻嘻

凌晨sand半 发表于 2011-9-1 13:05 4 @& x1 O' t2 F; _) h3 E
你要跟我约会吗?嘻嘻
) Z3 @: @) Q- {
你如果是MM好商量,是GG的话免谈;只想跟你比速度和耐力。呵呵!

黑骏马 发表于 2011-9-1 15:02 * |- _; n% b2 }* i/ {
你如果是MM好商量,是GG的话免谈;只想跟你比速度和耐力。呵呵!

: _/ e5 u1 o* t9 c5 S2 F如果我是MM,我不可能跟你约会;如果我是GG只想跟你约会。

两个同性恋  发表于 2011-9-8 23:23

凌晨sand半 发表于 2011-9-1 16:10
4 ^! E3 v  b# i& K如果我是MM,我不可能跟你约会;如果我是GG只想跟你约会。
4 z9 W% N- I9 \' d
:L:L

黑骏马 发表于 2011-9-1 17:37
5 i5 H6 N, B% `. F* L/ h/ Z, d7 j
基友你好