[找男朋友] 征婚 征婚 祁阳生活网的给点力啊给我一个好老公吧

楼主: 欣儿

dsu_paulsign:classn_11

首先你只是给别人提供一张照片,而且也不算美女。。我觉得符合你的要求的不会看得上你。。

:):(:(:(:'(:'(:'(:'(:'(

找男人,找难人哦,哈是现实点(⊙o⊙)哦

有意思可以认识一下275921539

LZ,冇看到有你足交时的照片啊{:soso_e144:}

要求真多,别人有这么好的条件也不会选你了{:soso_e120:}

要求也太高了吧

没想到我们祁阳的女的一个比一个牛B,搞不清楚的还以为她是宗庆后的千金呢!这么多的靠边,我看她的尾巴都翘天上去了!

现在的女人太现实了,只有你有钱不管什么人都嫁吧,没钱的的男人呢?
EOS

我有房,没车,.不吃酒和烟 不打牌    我164高.,100金..可以不.

哎哟,我的妈呀,这哪里是找老公吗?你这是打算下辈子投胎想做这样的男人吧,还这还那的,你应该把你自己的个人政治身份亮出来,脸蛋漂亮无所谓的,东西都是一样的,又得有钱,又得有男人味,还必须要1米7以上,还必须是上海复旦大学毕业,还必须是党员兼公务员,而且父母也必须是公职,家必须在浯溪镇有两套电梯房,结婚后家里必须备用三辆车,一辆跑车奥迪R8,一辆BMW 760  一辆BENZ S 600  是不是这样的,妹妹。我想问你是周强女儿,还是张硕辅的女儿吗?

欣儿 发表于 2012-5-1 14:51
难找才好嘛  容易找到的就不好

哎哟,我的妈呀,这哪里是找老公吗?你这是打算下辈子投胎想做这样的男人吧,还这还那的,你应该把你自己的个人政治身份亮出来,脸蛋漂亮无所谓的,东西都是一样的,又得有钱,又得有男人味,还必须要1米7以上,还必须是上海复旦大学毕业,还必须是党员兼公务员,而且父母也必须是公职,家必须在浯溪镇有两套电梯房,结婚后家里必须备用三辆车,一辆跑车奥迪R8,一辆BMW 760  一辆BENZ S 600  是不是这样的,妹妹。我想问你是周强女儿,还是张硕辅的女儿吗?

欣儿 发表于 2011-10-31 16:09
对于婚姻不能儿戏对不对 一定要看仔细了啊 ,换做是你你也一样的啊

像你这样装B的女人,我不知道搞了多少个了,也就是地摊货说实话,刚开始,不要,,停,,后面就是不,不要停,了。。。

穷人摄影 发表于 2012-2-12 15:14
这是你吧,,

我的妈啊,怎么还有这么丑的女人啊,肚子比奶子还大,这样的就是30快一次,我都还要考虑去不去。

我来提点建议吧,楼主长的也不过是芸芸众生中的一张大众脸,凭什么对成教的有那么大的成见?亚洲首富李嘉诚不照样没读过大学,不也很成功吗?还有很多成功人士的学历并不高,可照样阻挡不了他们成功的道路啊?
说到品味,我看楼主你自己也好不到哪里去吧?看你照片里面的穿着打扮不也是几十块的路边货吗?而且给人的感觉很像夜总会的princess,那么暴露,玩色诱吗?
其实,每个人都有选择的权利,但是你话不应该说的这么苛刻。。。

在祁阳这高支低收的地儿,要价有点高,大中型城市要价属中等

什么样的脚穿什么样的鞋,达到你的要求的男人 你有达不别人的要求。何必欺骗自己的,如果你能一笑倾城,二笑倾国 可能你会找到你想要的

你这个妹看来是难嫁出去了.能都达你要求的人家还不一定看得上你呢!

太艳了。

这个是假贴子吧,删了算达