【全球首发】“祁阳米粉好恰团”节目视频第一期

dsu_paulsign:classn_11

, c9 @, p: h+ n: a$ q2 y, q2 X0 o& W* v- J6 f
       20111217日,由祁阳生活网网友组成的“祁阳米粉好恰团”正式上街开吃,引爆祁阳生活网2011年年终人气最旺,最受欢迎的一次评选活动——祁阳最佳人气米粉评选活动的高潮,本次活动历时一个月时间的预热,经网友推荐出祁阳网友心目最美味的祁阳米粉店,再进行投票筛选出最具人气米粉店,经接着由祁阳生活网组成庞大的“米粉好恰团”,将席卷所有上榜人气米粉店,为全球祁阳人民推荐祁阳最地道最正宗的祁阳米粉,本次活动将突破以往生活网活动的图片报道模式,全程视频跟拍,并由生活网首发,将为你生动展现本次活动的精彩瞬间,使本次活动视频成为祁阳首个草根原创娱乐性美食节目!
       我们只有一个心愿:就是将正宗地道的祁阳米粉推介给全球人民,使“祁阳米粉”登上国际舞台。
     从12月20日起,“祁阳米粉好恰团”后面的视频将陆续为大家更新,请一直关注祁阳生活网米粉专题,更多精彩,敬请期待~~~
5 ?+ m' u7 O( R) |( b" y* Q1 o
    “祁阳米粉好恰团”节目视频第一集
      由于节目的拍摄、制作都是一群热爱创作,但又非专业节目制作人员,所以节目制作的比较粗糙,请大家以一种包容、轻松的心态观看,在节目的制作过程当中,很多热心的专业人士陆陆续续加入到我们的制作团队中,给予了这个节目支持和指导,在这里一一感谢,在大家的努力下,我相信后面的节目会越来越精彩。如果你是节目制作方面的专家、或者对节目有什么好的创意,请加入祁阳拍客群:19243162,我们期待你的加入。

2 f3 W  Q9 X) B% n) [$ c+ `! {5 A+ G
相关链接:
  “祁阳米粉好恰团”报名贴:http://www.qyhao123.com/thread-24416-1-1.html
   祁阳最佳人气米粉推荐贴:http://www.qyhao123.com/thread-24397-1-1.html
   祁阳最佳人气米粉投票贴:http://www.qyhao123.com/thread-24601-1-1.html
“祁阳米粉好恰团”活动图片贴:

杰少辛苦了,期待你的精彩大片

在哪那我怎么没看到呢>?

糖糖是不是移动公司的

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

阔以~

我上镜好难看哦!!. |" B4 g* w) W3 P

) g6 h6 c- {0 T0 v ! E  w: p. b3 v) n
1 H0 ~1 Y$ i. M- M2 }+ I/ Z  [

. g- x4 A" R/ G1 Z0 _  S! b2 g
( x, _( ?/ r0 b! u' z* O+ y
1 C" a- S( P2 k/ M# ~ 3 b/ M1 }) ?  c, u. V
5 V  ]  [+ x( u, e3 |

视频在哪?

白沙 发表于 2011-12-20 18:42 ( V& J2 k# l1 {5 d: N6 U$ G
糖糖是不是移动公司的

% u/ T( O6 m" w你想干嘛,白沙……2 M& }1 G/ n2 h

怎么老半天也没打开{:soso_e101:}

我说过  杰少的帖子 我以后是不会跟的。。。

萨米特陶瓷 发表于 2011-12-21 13:39   t% ]: q. u0 _; k. {
我说过  杰少的帖子 我以后是不会跟的。。。
7 D7 P% R: A# f
呵呵,那你还跟!别这么小气嘛?下一期就有你了嘛!

学习……!

杰少 发表于 2011-12-21 19:33 ; f: F5 x/ Q# _
呵呵,那你还跟!别这么小气嘛?下一期就有你了嘛!
6 g8 p6 A8 m0 h/ K
  开玩笑的。。。呵呵  I, w! B7 @3 z3 {, C

1 ?6 j  i5 X4 t6 s' _有我没我没关系  重要的是    大家 在一起能开心   能让生活网推广让更多祁阳人知道。。

星星 发表于 2011-12-21 22:31   I- r# a2 L$ _  t
学习……!

' t4 |4 e( g5 j不敢当当啦!呵呵
, i) j# B: [5 `. _+ ?- s- t

香港片子看多了,后面的花絮做尾!@

怎么可以不喊我黑恰呢?曾老板

鬼哥 发表于 2011-12-22 13:55
6 c7 d; h: Y8 n# }# W: z5 G& S: f怎么可以不喊我黑恰呢?曾老板

0 `; g9 X1 \4 Z1 p  K; h3 j/ q你是谁?我们认识吗?想吃早餐的话,去报名贴报名啊,跟我联系也可以!

白沙 发表于 2011-12-20 18:42
+ v! C- t5 G7 z7 Q: W( z+ L糖糖是不是移动公司的

4 }# U% u7 X  v嘿嘿,不是呢,你不要说在移动见过我哦