规划建设局代表队

dsu_paulsign:classn_11

祁阳县规划建设局现有干部职工1800余人, 内设6个股室,下辖规划建设稽查队、村镇规划建设管理办公室、建筑市场管理办公室和18个镇规划建设站,归口管理县自来水公司、县施工企业管理处、县建筑规划设计院、县勘察测绘院、县市政工程公司。近年来,该局紧紧围绕“夯实新时期基础,描绘超一流蓝图,展示新城镇风采”的战略目标,与时俱进,开拓创新,不断推动全县规划建设事业稳步向前发展。我县先后被评为全国住房解困解危先进县、全国文明小城镇示范点、全省文明县城、省级卫生县城、省级绿化达标县城、省级重点县城、全省县域城镇体系规划一等奖,连续八年获全市县城建设“十个一工程”一等奖;该局先后荣获全国建设系统精神文明建设先进单位、全省城建档案工作、城建统计工作先进单位等多项荣誉.我们的口号是“挥动激情、放飞梦想、挑战自我、团结互敬”!

规划建设局也参加这次联赛?

这是要去干啥?
祁阳又有篮球赛?
怎么没听说过啊?

华哥 说:
这是要去干啥?
祁阳又有篮球赛?
怎么没听说过啊?

参加七月18号开始的篮球联赛啊!

你现在也可以组队黑比赛蛮,联系祁阳县篮球协会!

和中国队目标一样:进前八。

我支持规划建设局

缘 说:
[quote]华哥 说:
这是要去干啥?
祁阳又有篮球赛?
怎么没听说过啊?

[/quote]

我倒!
这事网站上怎么没提前通知啊!
现在组队估计来不及了,只能到时候去现场看看比赛了.
PS:比赛场地还是在体育馆吗?
这么热的天,估计只有傍晚和晚上才有比赛了吧?

华哥 说:
[quote]缘 说:
[quote]华哥 说:
这是要去干啥?
祁阳又有篮球赛?
怎么没听说过啊?

[/quote]

我倒!
这事网站上怎么没提前通知啊!
现在组队估计来不及了,只能到时候去现场看看比赛了.
PS:比赛场地还是在体育馆吗?
这么热的天,估计只有傍晚和晚上才有比赛了吧?
[/quote]
论坛公告有啊!
下次可以一起组队打联赛!
比赛场地在体育馆!
比赛是每天晚上7点开始!

得顶一下!
PS:有啦啦队吧?

华哥 说:
得顶一下!
PS:有啦啦队吧?

开幕式你过来看蛮!
华G
你组织一下拉啦队蛮!
如果有机会的话,明年我们一起来组个队怎么样乃?

组织啦啦队没那么大的影响力啊!
就算找到美女了,没经过培训也不会跳.
至于组球队的话,如果没有人赞助,那我们就找一些打球厉害的又没有组织的高手,然后AA制搞两套球衣,再交点报名费,这样就可以去参加比赛了,比赛的宗旨就是:友谊第一,比赛第二,输赢没什么关系.哈哈~~~~~

华哥 说:
组织啦啦队没那么大的影响力啊!
就算找到美女了,没经过培训也不会跳.
至于组球队的话,如果没有人赞助,那我们就找一些打球厉害的又没有组织的高手,然后AA制搞两套球衣,再交点报名费,这样就可以去参加比赛了,比赛的宗旨就是:友谊第一,比赛第二,输赢没什么关系.哈哈~~~~~

只需要黑加油的人蛮!
华G
你是打什么位置的?

以前是打得分后卫和小前的,后来改打组织后卫了,没办法,身高才174.现在体重变成76公斤了,跑不动了..

华哥 说:
以前是打得分后卫和小前的,后来改打组织后卫了,没办法,身高才174.现在体重变成76公斤了,跑不动了..

有时间的话,我们一起来切磋一下蛮!华G

好的

小道消息:这次球赛表现突出者破格提拨。

作风懒散、无组织、无纪律、有损体育道德精神,投篮命中率低,上场喊腰子痛的一律下岗处理。

情节特别严重者送工地挑沙子。

哈哈~~~~~~~~~
那是不可能滴.....

云里雾里 说:
小道消息:这次球赛表现突出者破格提拨。

作风懒散、无组织、无纪律、有损体育道德精神,投篮命中率低,上场喊腰子痛的一律下岗处理。

情节特别严重者送工地挑沙子。

你港得我的幽默乃!

支持那几张“熟悉的面孔”

海底泡泡 说:
支持那几张“熟悉的面孔”

谢谢,泡泡