[生活服务] 暑假鑫利爱琴成立游泳培训班!

dsu_paulsign:classn_11

1、鑫利大酒店投巨资引进国际净水系统设备,致力打造永州市首家豪华休闲型游泳池。鑫利爱琴海门票成人单次15元,儿童单次10元,成人月票 360元/30次,儿童月票260元/30次。
营业时间:星期一至星期五  上午10:30-12:30  下午16:30-22:30
星期六至星期日  上午10:00-12:30   下午 16:00-22:30

2、鑫利爱琴海成立游泳培训班,特聘请有多年教学经验的专业训练师
初学者360元/15天  上午9:00-11:00
提高者 360元/15天  下午16:00-18:00
联系电话:18797749882

http://img.uu1001.cn/wrappler_swf2/2011-07-17/23/a6/23636364_44a6f5c49dbf191754f791111e60e40a_680x60.swf
xiao生活网 游泳池宣传.jpg

支持一下{:soso_e179:}

{:soso_e129:}顶~

还好我不是秤砣……

只有这两个时间可以学习吗?上班时间哪有空哟{:soso_e115:}

月票:成人360元/30次,儿童260元/30次

一天人蛮多,是带小孩去学游泳的好地方

生活网会员可以打折不呀

君临天下 发表于 2011-7-21 19:36
生活网会员可以打折不呀

应该可以打折蛮……

缘 发表于 2011-7-21 21:49
应该可以打折蛮……

应该... 还是那么不确定, 你应该说肯定可以打折满.

不知那水多久换一次的?{:soso_e132:}

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。

冒的P眼大的池子,里面全是人,哎,我不想说了。
要学游泳我还不如找个水不是蛮深的地方,喊几个人去随时准备救我的地方学。

金-ΒΟΧ 发表于 2011-7-23 08:13
冒的P眼大的池子,里面全是人,哎,我不想说了。
要学游泳我还不如找个水不是蛮深的地方,喊几个人去随时准 ...

独到见解。

==== 发表于 2011-7-22 19:31
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...

有道理。

==== 发表于 2011-7-22 19:31
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...

准备效仿。

啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦     无聊的一天

我免费教学