什么时候再举行篮球比赛,我也报名参加!

楼主: 唐磊

dsu_paulsign:classn_11

0746 发表于 2011-8-30 20:48
兄弟,我的问的问题,您怎么不告诉我啊.   要是今年有 乡镇赛 打我就准备回来了.

确实有比赛啊!

缘 发表于 2011-8-31 00:27
确实有比赛啊!

恩,兄弟谢谢您的回答.  因为我回来确实太远了 没乡镇的比赛不想回来.因为机关赛我没资格.所以一直询问您有没有乡镇篮球赛.而且我知道您的消息一定准确的 !  哈哈,

缘 发表于 2011-8-31 00:27
确实有比赛啊!

还有兄弟您说的有比赛,能不能确定有乡镇赛呢?  因为机关赛好象每年国庆都打了.所以想问您的是乡镇的比赛!  谢谢   问清楚了  就买票回来玩了!

0746 发表于 2011-8-31 08:05
还有兄弟您说的有比赛,能不能确定有乡镇赛呢?  因为机关赛好象每年国庆都打了.所以想问您的是乡镇的比赛! ...

乡镇是两年一届,今年肯定有啊,你要去联系蛮……

恩,也是.我也听朋友说是两年一届的.我担心的是 ,万一我回来了  县里他今年把乡镇赛取消了.就难了.就是看到今年到现在还没什么动静啊!所以很想知道家里有什么关于比赛的消息没.   谢谢您对我的耐心回答!我问了我们镇里的领导  他们说县里还没能文件  不知道打不打   呵呵

缘 发表于 2011-9-1 08:26

恩,也是.我也听朋友说是两年一届的.我担心的是 ,万一我回来了  县里他今年把乡镇赛取消了.就难了.就是看到今年到现在还没什么动静啊!所以很想知道家里有什么关于比赛的消息没.   谢谢您对我的耐心回答!我问了我们镇里的领导  他们说县里还没来文件  不知道打不打   呵呵

还有我们镇里领导的消息是最晚知道的,因为您们在县城肯定有什么消息或则动静  比我们绝对要早知道!

0746 发表于 2011-9-1 20:04
恩,也是.我也听朋友说是两年一届的.我担心的是 ,万一我回来了  县里他今年把乡镇赛取消了.就难了.就是看到今 ...

目前还没开会啊,我估计中秋节之后就会有结果了……

缘 发表于 2011-9-1 20:19
目前还没开会啊,我估计中秋节之后就会有结果了……

恩,也是.  凭您的感觉  今年打乡镇赛的把握大吗?

今天县里一个朋友他说体育局领导说 今年国庆只打机关赛,不打乡镇赛了.愚昧!

那太可惜了,继续潜水~

0746 发表于 2011-9-1 21:29
恩,也是.  凭您的感觉  今年打乡镇赛的把握大吗?

应该会打啊!

0746 发表于 2011-9-3 16:49
今天县里一个朋友他说体育局领导说 今年国庆只打机关赛,不打乡镇赛了.愚昧!

不是吧,可能是因为乡镇的比赛经常因为参加人员的资质问题,闹意见着……

缘 发表于 2011-9-3 20:14
不是吧,可能是因为乡镇的比赛经常因为参加人员的资质问题,闹意见着……

恩,我听说应该是这个原因. 不知道会不会以后就取消乡镇赛了!  太愚昧了啊!!!

0746 发表于 2011-9-3 21:30
恩,我听说应该是这个原因. 不知道会不会以后就取消乡镇赛了!  太愚昧了啊!!!

放心,肯定不会取消滴……

缘 发表于 2011-9-3 21:53
放心,肯定不会取消滴……

体育局的太不给力了.一个小小的人员问题就把比赛取消.真是好笑!!!

0746 发表于 2011-9-4 10:01
体育局的太不给力了.一个小小的人员问题就把比赛取消.真是好笑!!!

这个事情,不能怪体育局,应该怪那些投机都把的乡镇蛮……