参加德国乙级赛的天才少年李天天显身祁阳足球联赛

楼主: 匿名

dsu_paulsign:classn_11

真是遗憾``

没能跟他对决``
中国的运动员的身体是弱的点`应该针对的锻炼身体`
天天就是一个例子``
希望祁阳能好好的发展足球`
匿名  发表于 2007-8-23 23:21:47
可惜了  

没和他较量一下

但我有信心防住他!!!

你也想当中国国家足球队队员?

中国的足球水平能培养出什么人才??????????
这是一个体制的问题,足协那帮人真正有几个懂球的?
让一批不懂足球的人去管理中国的足球,也只有在中国能看到!!!
足球不过是那帮闲人混个政治前途的一个工具罢了!!

观点不全对

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元

同意广州米贵,白居易的观点.让那些不懂足球的去管理足球简直就是中国足球的瓶劲,桎梏!~那些个足协高层都是挂足球卖政治的人,让这些搞政治的人去搞足球,中国的足球可想而知了!~
还有就是整个社会对足球的认识不够,人家欧洲的足球明星、球员哪个不是从少就开始学习的啊,相反我们中国的呢?虽然现在我们国家现在也逐步认识到这个问题,开始培养少年球员.但是这还远远不够!~
我听我一个朋友说,在英国留学回来的,他说:人家国外从幼儿园就开始教学生认识足球,玩足球!~还有在街上玩足球的汽车看到都要让道!
这让我那个去留学的朋友很不理解,后来才知道那足球是人家的第二生命.再想我们国内是什么样的行情,我们国内我还从来没听说过有哪家幼儿园教足球的,还有在国内你要是在街边玩足球,人家以后你是神经,被汽车撞了是活该.或者马上被交警给逮住罚款了!~
中国一句古话叫:龙生龙,凤生凤,老鼠生的儿子会打洞!~依我看中国足球要想在世界占有一席之地,首先社会风气观念要转变,这一过程至少要等上个几十年甚至更久,因为有很多人还不知道足球为何物?
匿名  发表于 2008-2-25 12:17:13
我没上吗,我上的话,他有这么狂.不要来了一个进了几个球的就有那样了不起的,你们不要给他吹的不可战胜的样子
匿名  发表于 2008-2-25 12:19:23
祁阳还是有会踢足球的,我就不相信来一个一米九身高的,还防不住他
匿名  发表于 2008-2-25 12:21:20
像耍大牌都是些玩帅的.真正踢球的.根本就是一个人默默无闻的.