[其它] 恭喜我吧!!恭喜我吧!!

dsu_paulsign:classn_11

本草根于2009年6月26日晚经过坛主考核,终于如愿上位【 人以群分 】版块的版主,在这里感谢CCTV,感谢MTV,感谢祁阳生活网的所有老乡们,感谢星哥!。。。。。。好!然后感谢我自己,大家都来恭喜我吧!都来我家吃酸萝卜吧!(*^__^*)...嘻嘻
   做上版主很兴奋啊,不知道讲什么,乱谢一通先!以后有什么不知道或者不周全的地方请老乡们多担待,多包涵!始终都相信:明天会更好!
   呵呆!自己都不知道自己在讲什么了!恭喜我吧!!。。。。。。。。收工,希望收到N多道贺! :D :D

我喜欢吃酸萝卜,所以第一个来恭喜。

谢谢!!!

覃谈 说:
我喜欢吃酸萝卜,所以第一个来恭喜。

谢谢!!

0 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 学分 -1 分, 兑奖分 -1 元

恭喜新官上任 :)

小威你小子不错
恭喜了

当个班斑就这样容易兴奋?

等我有钱了,我开公司两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。

等我有钱了,我的公司请形象代言人请两个,一个最佳形象代言人,一个最差形象代言人,我想要最佳就最佳,想要最差就最差。

等我有钱了,我买车买两部,一部出租车,一部公交车,我想坐出租就坐出租,想坐公交就坐公交。

等我有钱了,我买房子买两栋,一栋自己住,一栋串门,我想呆家里就呆家里,想串门就串门。

等我有钱了,我装修厕所就装修两间,一间男厕所,一间女厕所,我想上男厕所就上男厕所,想上女厕所就上女厕所。

等我有钱了,我搞论坛搞两个,一个自己当斑竹,一个别人当斑竹,我想删贴子就删贴子,想骂斑竹就骂斑竹。

等我有钱了,我开网站开两个,一个叫找不到服务器,一个叫网络繁忙,我叫你找不到服务器就找不到服务器,我叫你网络繁忙就网络繁忙。 :j :j :j :j :Q :Q

不仅仅恭喜楼主当官有道,同时也恭喜八楼,为楼主送上了最有意义的礼品。

楼上啥时候又冒出来了?

你能坚持三天,你能坚持三月,你能坚持三年?
估计也是个网络新手,好好加油,等着看你好戏!

呵呵!!谢谢大家的支持!!新手就新手吧!!以后老乡们多担待!

希望你不要辜负领导对你的期望乃 :)

感谢CCTV,感谢MTV

感谢CCTV,感谢MTV