[找男朋友] 征婚 征婚 祁阳生活网的给点力啊给我一个好老公吧

dsu_paulsign:classn_11

由于前面一个帖要求有点过分了 所以在发一帖

本人88年出生
身高164CM 体重50KG,
白水人,家里经济条件还可以。
爸爸是公务员,妈妈是老师.收入能养活自
没车没房,但不是月光族. 当然以后可以共同买房。
对于另一半的要求,我个人觉得感觉还是最重要的人好定的工作
这也是父母的要求)一个固定的家(不想再跟着老公一起漂泊了),
月收入5000以上(考虑到以后按揭买房)长得瘪三级别,气质猥琐的请靠边,
穿着不追求时尚,但是希望有品味,穿出来见面很地摊货的请靠边。

长相请查看我足交时的照片有没有车不重要,但是一定要能在我们结婚的时候买得起房子
他要受过良好的高等教育
(必须是国民教育系列重点大学本科毕业,谢绝网大,成教学历)
个人素质佳,从小生活的家庭氛围要良好,父母通情达理,
善良.可以接受他少量饮酒,但是拒绝吸烟的,
本人讨厌烟味.年龄不能比我小,可以接受大5岁以内的.
身高170到180,拒绝精精瘦那种男人,有将军肚的也靠边。

如有意外请回贴,看到合适,我会和你联系!

走自己的路,让别人说出吧。人人都可以有自己的要求,建议回帖的网友们都放开胸怀,还是不要过于从自己的角度来评判别人的选择,也鼓励一下楼主,勇敢的秀出自己的真实想法。其实爱情这东西,只为有缘人,呵呵  发表于 2011-9-17 21:58

铁路男飘过 说实话 哥符合你大部分要求 但是不好意思 俺看不上你 最主要的原因是你没工作 父母的永远是父母的,我是跟你过一辈子 不是跟你父母
回复 支持 1 反对 0

请问你是处女吗?不是请靠边站。

现在在祁阳有这么高的工资吗?还要有单位?难!  发表于 2011-9-21 16:20
回复 支持 1 反对 0

美女,{:soso_e102:}抢啊!

男人们,都出来了。。。

你的要求太高了,估计你很难找!
要求:月收入5000以上(有固定单位没做其他的事情的,没有这么高的收入)

这么多靠边,能满足你所有条件的,碰上你,你就得靠边了

说的有理啊! 这么多靠边! 我在想一个问题。终于找到了一个你中意的! 要是人家来一句,请靠边!你不是我的菜! 回是神马一个情景呢?  发表于 2012-8-23 20:54

楼上个港得蛮到位

找朋友都是相互挑的,你没那优秀,怎么要求对方一定要那么那么的优秀着.....

加油~~等等,,就会有的了,,

理想是美好的 ,,现实是残酷的。你 这个条件就 我 现在来看内在的我不知道外在差了点,、

shopvip 发表于 2011-9-12 13:57
请问你是处女吗?不是请靠边站。

你果話我就不喜歡聽了.人家怎麼要求是人家的事...你想找處女..現在醫學那麼科學..你也太那個了...要處女還不容易.找個女卡天天給你處女的激情.你要不要..

88年的要还是、、、的话就有问题了!不过个人认为说这话的人只是想表达对楼主什么什么请靠边的不认同而已!不必在意!  发表于 2012-1-7 22:53
支持,现在的人啊,总是有那么些变态的需求  发表于 2011-9-14 23:26
讲得有水平  发表于 2011-9-14 21:00

你有一个好爸爸。。。

建议楼主上全身照

达不到你的标准。

{:soso_e100:}

{:soso_e100:}