[找男朋友] 征婚 征婚 祁阳生活网的给点力啊给我一个好老公吧

楼主: 欣儿

dsu_paulsign:classn_11

wushihai91082 发表于 2011-10-2 10:05
本人有稳定工作,月收人8000,不过结婚了。

呵呵 那就打酱油呗

看到此贴哥怒了‘

呵呵找个富2代

{:soso_e133:}

我是潜力股  要不?

本人完全符合你的条件,单身,但83年,参加工作三年,希望有机会认识。

果然有沟。此贴必火~不过已经火了~~楼主的口味挺重。

现代女性:能在几十块钱的宾馆失身,然而没有几千一平的房子不嫁…
要求别人的时候先看看自己吧,我估计你连165多没有吧,长得也不怎么样嘛,也许蛤蟆会喜欢,但你绝对不会是天鹅:@:@

那你就去找几十快失身的那种吧,臭男人  发表于 2011-10-9 13:56

ken751 发表于 2011-10-8 11:05
果然有沟。此贴必火~不过已经火了~~楼主的口味挺重。

一般般啦 跟潮流走的嘛 不算跟重吧

HERRY 发表于 2011-10-7 23:31
本人完全符合你的条件,单身,但83年,参加工作三年,希望有机会认识。

没有问题 留下联系方式吧

flag 发表于 2011-10-7 20:18
我是潜力股  要不?

不知道是什么玩意

淡淡的忧伤 发表于 2011-10-6 17:38
呵呵找个富2代

如果可以我到也想 呵呵 给介绍个吧

只愿此生情卜换 发表于 2011-10-6 08:49
看到此贴哥怒了‘

那就是证明你无能吧!

显火 发表于 2011-9-12 11:09
美女,抢啊!

不会吧,条件长相都还不错啊,怎么就要依靠网上相亲呢?现在社会太复杂啊,妹妹啊,你伤不伤得起啊?

xujun 发表于 2011-10-9 11:39
现代女性:能在几十块钱的宾馆失身,然而没有几千一平的房子不嫁…
要求别人的时候先看看自己吧,我估计你 ...

哈哈,泡狃要钱吗?真的要吗?

胸大无脑,有钱就能上的那种啊

恒,果家怗子看起来就是家水海,个个在倒水
男人与女人 女人与男人
不港阿个要求高 阿个要求低
港实在高,遇到了自家高菜,就是高了,抓到 拉到 按到,我想你一个到时个个都不得放挂了
爱情 遇上了就是了~

Ivy_Yang 发表于 2011-10-11 00:46
恒,果家怗子看起来就是家水海,个个在倒水
男人与女人 女人与男人
不港阿个要求高 阿个要求低

果家奶积水平高乃 港系高祁阳话我看都都要看半天 唉  我还要去读下书啊

要求有些不符合现实,可能是看偶像剧看多了吧,总想过上流社会的生活,妹仔,现实生活中这样子的人不多呀,看你自己的造化吧,祝福你!

妹妹,其实你对经济条件要求并不算高,可我看到的是你总是在要求对方,那么你呢,穿地摊货就得靠边,你对对方穿着要有品味,不知道你的收入能否让你自己养活自己够品味?请先提高你自己再来要求对方,你没房没车,凭什么就要求对方一定要有房有车,我是个女人,我的月收入是你对对方要求收入的几倍,我靠自己的能力去买房买车,我觉得劳动的过程是幸福的,只有自强自立自信的女人才会活得更加美丽