[找男朋友] 征婚 征婚 祁阳生活网的给点力啊给我一个好老公吧

楼主: 欣儿

dsu_paulsign:classn_11

在你们男人之间都说女人如衣服,但是姐就是你们穿不起的名牌!

前面还在想。是不是我想错了..看了你这个帖。我知道了。还穿不起的名牌,你以为你是啥?真当自己是一盘菜啊!  发表于 2012-8-23 21:00
冲你说这话哥就不喜欢了、就你说这话觉得你这名牌大衣可不一定真,低调,哥说这话不低调了,好吧,哥承认你这名牌大衣哥穿不起!  发表于 2012-1-7 23:00
忍不住说两句啊,别拍我,请问能传最近的照片吗,别拿2005年的照片出来迷惑人啊,已过去6年了。。。6年了。。。你懂的。。。  发表于 2011-9-22 07:30
不管怎样,还是支持你能大胆说出自已的梦想来。最好还是多交几个男友后才说嫁人。  发表于 2011-9-14 21:11

我看你也不过一般,为何要求老高呢?我看祁阳没有几个男的能达到!你嫁到国外去吧!

{:soso__1494697479917255822_4:}每个人有要求的权利 看到不爽的也表要说难听的话蛮  做不到每个人喜欢    自己喜欢就好了  支持你

谈恋爱主要是感觉,结婚注重过日子,都需要双方包容和理解。给人的感觉是来炫耀你是名牌衣服的,能达到这要求的,最多是把你当一名牌衣服罢了。

不小心路过,主要是来看看是什么名牌

随风缘 发表于 2011-9-13 13:36
谈恋爱主要是感觉,结婚注重过日子,都需要双方包容和理解。给人的感觉是来炫耀你是名牌衣服的,能达到这要 ...

当名牌变旧了,就丢掉

懒洋洋 发表于 2011-9-13 15:24
当名牌变旧了,就丢掉

哈哈,低调、淡定

富翁与爆发户的区别是什么!
就是低调与高调!
楼主这高调,低调的连看都不会看!

你是皮尔卡丹还是路易威登?
哥也借贵宝地晒晒某哥们的要求:美貌与智慧并重,家财万贯,独生女儿,岳父岳母癌症晚期。

电视剧看多了

比上次的贴还过分,我看不下去了,港一句,看你以后能嫁个什么样的男人!!{:soso_e148:}

纯属水贴!炒作!!!

楼主需要一个网络炒作团队,有兴趣没?哥帮你策划策划,说不定哪天就跟凤姐一样拿了美国绿卡。

低调  低调   据我所知     符合楼主以上条件的男士祁阳确实有    但是不多       不过那些男的都“下不了地的”        能不能去抱住一个    那就看你本事了

酒吧管理 发表于 2011-9-13 00:42
在你们男人之间都说女人如衣服,但是姐就是你们穿不起的名牌!

呵呵,2005年的?女人一年一个样。5年前脸上就那么厚的粉底了,楼主不会保养皮肤

黑眼圈还那么重!  发表于 2011-10-21 21:51

打酱油。。。。

萨米特陶瓷 发表于 2011-9-14 22:24
打酱油。。。。

偶恶意放水中。。。。

回去看了看,很有料啊。

男人30才一支花,不知道楼主30后成啥样,真期待~~
自己删贴吧!~~先学会尊重人再来发贴~

白戈 发表于 2011-9-13 20:43
你是皮尔卡丹还是路易威登?
哥也借贵宝地晒晒某哥们的要求:美貌与智慧并重,家财万贯,独生女儿,岳父岳 ...

嘿嘿,国家经济好了!昨有些人素质还没提高呢!哥们你说这句话太好了!我喜欢!