[找男朋友] 征婚 征婚 祁阳生活网的给点力啊给我一个好老公吧

楼主: 欣儿

dsu_paulsign:classn_11

gaoqi 发表于 2011-10-11 09:07
要求有些不符合现实,可能是看偶像剧看多了吧,总想过上流社会的生活,妹仔,现实生活中这样子的人不多呀,看你自 ...

现在的人有几个不想进入上流社会呢对不对

游子故里 发表于 2011-10-11 22:48
妹妹,其实你对经济条件要求并不算高,可我看到的是你总是在要求对方,那么你呢,穿地摊货就得靠边,你对对 ...

我可不想做女强人,搞的自己那么累干嘛呢

几万块一个月的女人,多到海里去了,她们并不是女强人,她们只是自强不息,至于累不累,只心知,能把择偶标准完全列出来的人往往很难找到想要的,因为你在挑别人的同时别人也在挑你,婚姻和家庭需要共同经营的,总想坐享其成,哪有那么多优秀条件的等你来选

"他要受过良好的高等教育
(必须是国民教育系列重点大学本科毕业,谢绝网大,成教学历)"鄙视。。。

我崽我牛了

我不符合

一  祁阳某银行正式工  年薪5到7万之间 达到你要求的5000一月
二  我妈银行领导  我爸律师 自家3套房子 光明一个125平套间 黎阳大道一个5层铺面  冷水滩皇家帝王广场一套147平套间  家里两台车 我爸一台 我一台
三  今年25  86年的   身高172  体重128斤 不抽烟 喝点酒  不打牌  长相虽说不是帅的地步 但绝不丑  穿衣的品味不要你教  

我没什么意思 只是看你在这发帖的态度不爽  你有什么资本好傲的  大家都是平凡人  非官非富  记得时刻要低调  因为你没高调的资本   对了 至于长相 忘了告诉你 你比我以前的女朋友差远了。 谢谢。

补充内容 (2011-10-16 23:31):
忘记说了 本人中南林科大经济系毕业   

那么你看不过去你也可以发帖嘛 我到是无所谓啊!我对我的要求感到不是很过吧!人嘛谁没有私心谁不想自己好呢是不是 嫁个有钱的人总不嫁个穷小子好,爱是不可以吃的 有爱情没钱有怎么样,还是现实点吧  发表于 2011-10-18 13:49

游子故里 发表于 2011-10-12 13:08
几万块一个月的女人,多到海里去了,她们并不是女强人,她们只是自强不息,至于累不累,只心知,能把择偶标 ...

你说的也很对 但是要求还是要的蛮

本人别的都达标,就是有点肚子,体重150斤, 172CM

zhanghua168 发表于 2011-10-20 13:09
本人别的都达标,就是有点肚子,体重150斤, 172CM

不要 ,太肥了

我是来膜拜29楼的。好欢乐。

祁阳没有这么高的工资``

我正在找女朋友,不过看了你的资料  你得靠边站
哈哈哈  

每次听到别人说自己是我们穿不起的名牌的时候我就喜欢进来对她说:

我这人就喜欢跑到名牌店里光试不买。

Zarak 发表于 2011-10-24 20:10
每次听到别人说自己是我们穿不起的名牌的时候我就喜欢进来对她说:

我这人就喜欢跑到名牌店里光试不买。
...

那不知道你试穿过几件名牌,我看你那是地摊货吧

秋天的眼泪 发表于 2011-10-23 12:46
祁阳没有这么高的工资``

不是吧  我个人觉得祁阳那些吃官饭的人工资很高喔

为了你,我会努力满足你的

这样我条件我都超标达到,可你却不够我的条件   

Ψ狮瓦辛格≌ 发表于 2011-10-25 09:44
为了你,我会努力满足你的

恩 我一直在等待着呢

白戈 发表于 2011-9-13 20:43
你是皮尔卡丹还是路易威登?
哥也借贵宝地晒晒某哥们的要求:美貌与智慧并重,家财万贯,独生女儿,岳父岳 ...

。。。这个哥们儿的要求,比较虚幻,但很直接,能直言不讳说出内心真实想法,。。。嗯。是个不错的好孩子。。