[找男朋友] 征婚 征婚 祁阳生活网的给点力啊给我一个好老公吧

楼主: 欣儿

dsu_paulsign:classn_11

呵呵,你说的工资有点高,如果我是在企业工作,这个工资不成问题,其他的我都能满足。我的QQ448986568,相片可以去我空间看。

说真的 你要求也太苛刻了  月收入5000以上  祁阳人有几个达得到  有也是老板  我在外面月收入有5000都觉得压力大  要有房  我告诉你 我有房 但我不会选择你  为什么  你看他的人 还是他的房  重点大学本科  得 本人大学毕业 但不是重点 相信祁阳能够考上重点 也不会选择你 为什么  我告诉你 因为学历能代表能力吗  不能  以后我当老板就一定要找一个博士做我员工  我更相信 我爱她 她是个小学文化 只要努力 不代沟我也接受  不吸烟 祁阳有几个男的不吸烟 但我不吸 我觉得跟不这个社会步伐了 应酬要的  呵呵  170CM以上 你多高? 最后送你一句:不要高傲的发霉,也不低微恋爱!这就是现在的你思想  我想说找个感觉对的 条件都不是什么条件  在这找个简单的女生  愿意的可以找我 谢谢!

欣儿 发表于 2011-9-29 02:38
现在的男孩有几个是不靠父母的,估计没有了 就算有那也是个月光 不要那样的对象

什么没有  说真的  我大学一毕业 靠自己  不用钱一分钱不靠一点关系 虽没有一点成绩  但我还是一直努力  我觉得人要靠自己  靠别人只是一时的  拿分走人

游子故里 发表于 2011-10-11 22:48
妹妹,其实你对经济条件要求并不算高,可我看到的是你总是在要求对方,那么你呢,穿地摊货就得靠边,你对对 ...

这位姐说话和思维 我很欣赏 真的!男人女人半边天!现在是物质社会 但那种真挚的爱难找了 我希望找的就是这种 我不希望对方有什么 只希望能一起好好创造 但哥告诉妹 你这提出的要求 并不高  但哥不“合适”你  你太优了

许稳根 发表于 2011-10-12 17:53
"他要受过良好的高等教育
(必须是国民教育系列重点大学本科毕业,谢绝网大,成教学历)"鄙视。。。

"他要受过良好的高等教育
(必须是国民教育系列重点大学本科毕业,谢绝网大,成教学历)"  我受过高等教育  但是现在国家已经诚认自考吧 你也了解现在中国教育是什么样的  有钱的大小姐和拿着家里面的钱在学校搞时髦 搞酷 比起在工厂或者出卖肉体的女生赚养父母  谁更可恶  但我更愿意去欣赏后者  

穷人摄影 发表于 2012-2-12 15:14
这是你吧,,

就这身材 还希望另一半不要胖 你看看水桶腰

美女,请秀出你的正面照!

你也不看看你长的啥样。脸跟武大郎烧饼似的。脑子更像烧饼。
说自己是穿不起的名牌。我看你倒像一件N手的阿迪王,
22岁了还来网上征婚难道是被人玩腻了想来找个老实人就嫁了。

你所有的条件我男朋友都符合。不过能看上你吗。
大笑三声,{:soso__13264480248469994041_4:}

路过下 。
哥是三本毕业 的 。高中在一中读的。现在月薪过w,而且我才工作1年半。
身高不够哦 。168.
但是嘛 。88年的有点大,。
纯路过。打酱油  的。

你还是去做修女吧!哈哈!

欣儿 发表于 2011-9-13 00:42
在你们男人之间都说女人如衣服,但是姐就是你们穿不起的名牌!

你是名牌?什么牌子?哪产的?哦,对了!你还没标价呢?!没标价的,是不是赠品呀?!呵呵

此姑娘但可以离我家也近,我就差点点170以上了    将军肚正在培养中··,其他的都可以满足,但是你真的有那么优秀太表示怀疑了

呵呵 猴子象

:D

呵呵!这种男人很难找的!

本人啥都不符合
能不能排个队啥滴啊
不是为了别的
主要就是看看你能找个多好的