[找男朋友] 找一本地伴侣

楼主: chenhuisuib

dsu_paulsign:classn_11

{:soso_e126:}牛人呐妹妹,祝好运咯!!!{:soso_e142:}

路过,支持下!

我来应征:身高1.78M,体重160斤,爱好篮球,曾经入选过祁鹰队,电话18938387438

一看号码就是气楼主给。楼主要求也不高了!就不相信祁阳没得人配得上啊!  发表于 2012-7-17 16:41

本人1.70m、不胖不瘦、年薪12W、有房有车,但我就是长不高才1.70m。

{:soso_e102:}{:soso_e102:}

身高173  体重62公斤 84年 白手起家 收入一般  有私家车二辆 房产二处 有稳定事业 替弟征婚,不知可行?

亲,我没车没房,不帅,178cm.65kg 。身材很好!篮球不错,也在深圳哦,模具行业,但是我现在年薪才两万。哈哈哈。
  欢迎美女入驻祁阳生活网,祝早日找到另一半,在这里找到了,记得要发喜糖。
  有空还要加我QQ:390887216

小曾 发表于 2012-7-15 22:53
我在宝安区,福田也有好多老乡,我们经常在一起聚会。

啊,小曾,我也在保安区。。。

水水 发表于 2012-7-11 13:36
在福田哪里,我也在哦

我也在我也在,哈哈哈

晗晗 发表于 2012-7-19 12:16
啊,小曾,我也在保安区。。。

是不是啊。找我玩,打我电话,13430746948

小曾 发表于 2012-7-19 13:34
是不是啊。找我玩,打我电话,13430746948

我在沙井我在沙井。。。

晗晗 发表于 2012-7-19 20:10
我在沙井我在沙井。。。

满远   不怎么喜欢去。那地方不怎么好

可参考我的页面。。
EE

chenhuisuib 发表于 2012-7-10 23:51
额!你觉得这要求就算高富帅?我都有1米7多那我要求男方比我高部对吗?工资我月薪4800要求男方5000也不过 ...

我在龙华新区,冒事一起到水水屋黑蹭饭

有缘分,我们可以认识下,如果可以加QQ聊

我也来凑凑热闹。还是祁阳妹及看的顺眼,人倒是长的水灵。有点像我初中一喜欢的同学。年龄比我还大啊。哈哈。本人没车,家里在天宇有房。在湘潭大学读大三。呵呵。。

哥哥身高:1.72 家在祁阳工业园区附近, 家里就我一个男孩还有一个妹,有房父母给的但是不希望靠父母,没有车自己可以努力赚,现在在外地外资企业工作每天8小时有多余时间自己做做饭,我是农村的男孩不是城里人。可以交个朋友。QQ:67220615

呵呵 你的要求可以理解

路过,帮美女顶帖!!!

hexiangjie 发表于 2012-7-14 19:08
唉,可惜条件不够。。。

老何,旁边看着吧   你什么条件都不够,不管是软件还是硬件