[找男朋友] 找一本地伴侣

楼主: chenhuisuib

dsu_paulsign:classn_11

相亲肯定是要提些基本条件啦   如果是认识慢慢了解再谈朋友 那又不一样滴.............呵呵,这话说的在理。至于吊丝男是否能消受。。。没办法了,现实是这样

要相信你的眼光 我绝对是个潜力股  是个很有事业心的小伙子   重感情的人    况且我现在还是一张白纸  难道你就不想化一笔吗  QQ89076034

{:soso_e181:}你好,我叫赵陈,1987年生,不抽烟不喝酒,不赌钱不打牌,脾气非常好,耐心也非常,建筑工程专业,现在澳门大学新校区项目从事监察工作,我QQ758913170

祁阳乃则倒真蛮恰香  但是祁阳妹则更恰香

心动啊··所有条件符合··要求能答应!就是··太胖

QQ287172083

人气真旺啊这个帖子!! 本人86年的,身高176,体重130,祁阳县城人士,家庭条件中等,。性格温和,待人真诚,孝顺,有上进心。如有兴趣可加Q私聊53567531,谢谢!

加我吧,QQ178764484

你是在吊口味吧,呵呵,大学生,太年轻了,out,路过,祝你早生日找到幸福

Q:1542763728你好!可以认识下你吗?
我先自我介绍下
我叫滕濠东
湖南祁阳人
今年28了
未婚
大学学历
现在在深圳从事装饰设计工作(空间有照片)

结交一个祁阳的女朋友,希望在此与你相识,纵然我们可能不认识,但因为你注意到了我的QQ178764484,就说明我们有缘。加一下就是朋友了。

你好,我现在人在浙江青田县这边打工,差不多有6年没有回老家了把、

我89.11月的,小你6个月,不知道你会介意不。我这有点点大男子注意。

身高符合,体形符合,你要求的工资不符合,哈哈

照片,我弄不上来,我留下我的QQ1040405856,空间有的。

我看你第一眼很有感觉的,

不知道你第一对我是什么感觉,

看你信息留了很久,不知道有找合适的没有,或者你这段时间都忘记了,我希望有一天你至少在今年过年能看到我留给你的信息,联系我。

白戈 发表于 2012-9-1 19:31
靓仔,这时代谈爱情?这不扯蛋么???对了,你几时跑这来的?

有段时间的,不过近几个月有点忙,忘记过来看了!382937326我QQ

补充内容 (2012-10-21 17:57):
都没见你发消息给我

{:soso_e101:}我就看看

我在工资这一项就不过关,,,别的还都过关

不知是否已经找到心上人?  呵,其实我也没抱多大希望,试试看吧!    抱歉,我的一些具体资料这上面都没有,如果有缘再告诉你,相信不会让你失望。Q是437544674

楼主 您好,
    关于发帖时间是7月份, 现在都11月份了,不知道我是否来晚了。不过我还是要在这里表达一下对楼主的爱慕, 那张文静的脸深深的打动了我的心。
    本人身高175CM体重63Kg,现在在一家民营企业担任研发助理,工资方面跟你的标准对比稍微低了一点只有4000,家里有房子(自建)  至于孩子:我父母没有那种一定要生出男孩为止思想,我的想法是要一个孩子(不论男女),如果经济条件允许可以在生一个,
(如果     你还没有找的合适的,可以考虑一下我。我期待你的回信QQ:776149365)

:lol我就看看   我不说话

要求好高,好跳楼了。别等我跳楼了,你还没有找到人嫁出去哟!!:lo QQ:l1014954792  你加不加,随你心情!!!聊个天想是不错