[找男朋友] 找一本地伴侣

楼主: chenhuisuib

dsu_paulsign:classn_11

身高175    体重140
    工作:中铁二十五局六公司  地点柳州
   职务:技术员  
   工资:基本符合
   房车:暂无
     QQ  :296958541
     电话:15289685552
EOS

我有房没车,我有意,但我收入比你低啊。但是我还是有心不成恋人,成朋友也行,QQ756500085

不在祁阳,枪毙!  发表于 2013-5-24 12:50

这个帖真滴火啊!本人在职研究生学历,87年,在祁阳工作,公务员,有房无车,年薪6万,身高173,体重60公斤。QQ:保密.若达要求,可以在我的空间发消息,待联系。

达到要求,请公布扣扣  发表于 2013-5-24 12:49

确实挺漂亮的,可惜咱还在学校混着哎
EOS

EOS 发表于 2013-4-12 10:40
我有房没车,我有意,但我收入比你低啊。但是我还是有心不成恋人,成朋友也行,QQ756500085

哈哈,没办法呀,要工作呀

老乡,也不知道你还会回来看这个贴不,也不知道你现在找到男朋友了不。本人在深圳南山,做人力资源服务行业,月薪刚好达标,祁阳有房,深圳暂无,诚心交友,有兴趣请联系QQ:240978988

在下看了LZ提的条件,不知道现在楼主已经找到自己的幸福没?
本人身高178 体重130
工资,原来在深圳工作达标,现在会祁阳工作不到5000了
其他都还好
留个QQ,交个朋友 670172193
(PS:有个疑问:竟然LZ想回家找,那以后深圳的工作怎么办?)

在下看了LZ提的条件,不知道现在楼主已经找到自己的幸福没?
本人身高178 体重130
工资,原来在深圳工作达标,现在会祁阳工作不到5000了
其他都还好
留个QQ,交个朋友 670172193
(PS:有个疑问:竟然LZ想回家找,那以后深圳的工作怎么办?)

基本条件符合·就是胖了!·要不要聊下·287172083

额   是个美女啊  我也留下吧    1  我身高170左右  (虽然不达标,体谅下)88年的
2    体重138斤 (不算很胖吧)
3   工作方面 一个月 差不多12000以上
4   其他的方面啊 以后再说吧   没房子  有个车子
  我的QQ2037934

我想问问。在祁阳一个月5000的有那几个局???

我是祁阳人,6年前到深圳,打算长居深圳
85年生

qq:36793725

职业:软件工程师
目前自己创业中
月薪:8000+

补充内容 (2013-11-7 19:06):
身高:177cm 体重:130

楼主也在深圳? 加我建的祁阳群嘛114663007 我在罗湖 话说楼主今年可有买到票。。。。

一看黑到了。。。。12年的帖子 楼主怕是抱上小孩了都

唉 还是没买到票回家 ! 有点郁闷{:soso_e150:}突然想到家乡这个网站就上来看看,都忘记给我还发了个交友帖子呢{:soso_e110:}实在不好意思{:soso_e112:}。不过我还没结婚也没小孩呢!呵呵 不过有正在追求我的男孩,正考虑中。问问大家你们过年车票买好了吗?

不矮不富不挫 发表于 2014-1-6 21:25
一看黑到了。。。。12年的帖子 楼主怕是抱上小孩了都

还没有啦,你也在深圳?我在南山,还没买到不过我已经托人帮我买了

{:soso__13496012817283154022_3:}

你在南山哪里 我在上沙

我QQ183853881 惠存{:soso_e100:}
XXD

要求那么高