[找男朋友] 找一本地伴侣

楼主: chenhuisuib

dsu_paulsign:classn_11

路过   等候时机。。。。。。。。。。

这么漂亮的姑娘 可惜了 我不是你那里的,你的要求我都能做到   如果美女想找外地的帅哥  可以找我 qq:250166857

chenhuisuib 发表于 2012-7-10 23:51
额!你觉得这要求就算高富帅?我都有1米7多那我要求男方比我高部对吗?工资我月薪4800要求男方5000也不过 ...

淡定啊,被人拍砖了吧,没事看看就行,发表神马意见啰。

淡定的人生 发表于 2012-7-12 00:38
长得1米7的女孩,这个条件真堪,哈哈.顶双鞋子搭着老公走路,老公真丢人.我要找就找个1米5的.哈哈.带女儿一样 ...

偶就来看看是不是有喜欢野钓的盆友,没想到看到淡定和别银大谈感情,爽啊!乐呵中!

呵呵,我能过关,QQ517645232

来看看  

果加妹几忙当代,先交果朋友吧,俺:
1,身高173。01
2,月薪4801
3,供房族
4,要的,QQ869221186
god

有没妹妹啊  偶90年的   年薪目前5万多    在祁阳工作  身高1.78   QQ34671210   

身高1.83
孩子一个就好,不管男女。
现在在天津外企做工程设计,月入达标,可以去其它城市
QQ 64485452

祁阳少有的姑娘,大伙要努力啊。我来顶一个。

奉舞九天 发表于 2012-7-25 10:47
偶就来看看是不是有喜欢野钓的盆友,没想到看到淡定和别银大谈感情,爽啊!乐呵中!

哈哈,本人已婚,孩子有俩,家庭安稳.而且这货也不是适合我们的货.哈哈.

gl173898280 发表于 2012-7-29 15:55
祁阳少有的姑娘,大伙要努力啊。我来顶一个。

这段时间忙 没回帖子啦  今天来了把大家QQ都加上 呵呵
在深圳的 找时间可以一起老乡们聚聚 {:soso_e112:}

还有为什么要回复别人才出来验证码呢???

妹子,来晚了!还回帖子吗?长得蛮清纯的,你有诚意没?

最近生活网有点冷清!我还满喜欢你的,如果你不和我谈条件的话,我会主动一点

这么靓,还要在此找呀。 无戏男吊丝,淡定飘过。

妹几蛮漂亮.身高不错,此贴必火,兄弟们冲啊,不要怕美女讲条件,就怕美女没感觉,女人一但对你来感觉了,条件可以空降的.哎,好男人,,,,,龙猪都要结婚了,,,我一看和龙猪蛮有夫妻相来.{:soso_e113:}

Mr.罗宾 发表于 2012-8-8 22:06
最近生活网有点冷清!我还满喜欢你的,如果你不和我谈条件的话,我会主动一点

相亲肯定是要提些基本条件啦   如果是认识慢慢了解再谈朋友 那又不一样滴!呵呵         

AOTIN奥田 发表于 2012-8-9 14:24
这么靓,还要在此找呀。 无戏男吊丝,淡定飘过。

家里希望我在家找   我自己也希望  就这样啦   故乡难离啊

放羊の星星 发表于 2012-8-10 14:18
妹几蛮漂亮.身高不错,此贴必火,兄弟们冲啊,不要怕美女讲条件,就怕美女没感觉,女人一但对你来感觉了,条件可以 ...

怎么就没看懂呢?  那个 龙猪 啥 意思?