我今天去外面拍照。捡到12000钱,是谁的呀。

楼主: EOS

dsu_paulsign:classn_11

是呀,好人有好报呀

楼主人哪去了?不会真的捡回自己家了吧?我们要发扬社会正能量啊   

浯溪水亦香 发表于 2013-12-6 22:40 $ N0 t' Q' _0 r3 @
楼主人哪去了?不会真的捡回自己家了吧?我们要发扬社会正能量啊

- {  c9 Q: a6 F, _- v 永州的新闻  祁阳摄友亮点3 Q6 P$ c, H' y0 T: g6 X1 C
EOS先生如果真想花掉这笔钱的话,  他还会到这里来鸣锣找失主吗?
# T& l# z, y, Z看前面那段述言,EOS先生首先想到的是失主,还会失钱人措词画像。仅这点举动就能看出捡钱先生的人品和拾金不昧的高尚风格。
EOS

风月无边 发表于 2013-12-7 00:02
" [* |" C- D: ?, D  J: [永州的新闻  祁阳摄友亮点/ I1 }* K+ L2 u. F
EOS先生如果真想花掉这笔钱的话,  他还会到这里来鸣锣找失主吗?% n1 r3 A. e) N
看前面那段 ...

2 J3 b7 {+ d% |! R( X钱和身份证还给对方了。失主东安非常感谢。
EOS

a504715042 发表于 2013-12-6 11:58
5 A& ]1 w" k0 w( p% G你都没打算还给人家,你还发个帖干啥。无聊不
( @2 E" }: r) X  u
钱和证件还给失主了
EOS

白沙 发表于 2013-12-6 13:468 O0 o% t" x; t$ g4 a& `
这方法最好,然后把你的联系方法告诉失主
7 ]! R; U% ^7 g0 ^& g6 P  E
现金。证件已还给失主了

EOS 发表于 2013-12-9 08:15
& B' E. w% `. ~# @- l! i现金。证件已还给失主了

2 B# t8 t# j: s  _4 y) f

假的吧!火车上掉下来的钱会是这样子?

好人啊   我感动了    我要给你介绍女朋友

好人,失主当时什么心情,期待后续报道

好人啊,祝你一生平安

好事做到底嘛。丢钱的人肯定很着急。估计钱也来的不容易。我上次捡到毕业证,就找到学校才找到失主。可是他好像一点也不着急,不过找到失主我的心里就踏实了。

白沙 发表于 2013-12-5 20:04
( B+ J  h) X; j- F) o好人做到底,根据身份证地址送过去给人家,再拍一组感人的照片,绝对上头条,千里送求辛苦钱
8 ^) |  L  l" m. }0 {7 H" E
同意你的说法.

EOS 发表于 2013-12-9 08:15
- c2 a( t( ]0 V% V) [; z" K现金。证件已还给失主了
# D: A9 w$ n2 ^- p
好人好报啊,/ w) `- n, y7 m. S
去年我老爸从东莞回祁阳,把辛苦挣的半年工资在长途汽车上丢了.回去想不过,在家病了一星期.至侌未有人还回来来.
EOS

黑骏马 发表于 2013-12-9 10:29
! ~; w/ S& g* i( c假的吧!火车上掉下来的钱会是这样子?

9 X( D; G1 j2 w还是你看出来了。掉下来的钱不会这样子的,
EOS

正气·李印 发表于 2013-12-9 12:24
0 ~& e3 u* d0 I6 T1 i, B/ M5 X% Q3 U好人啊   我感动了    我要给你介绍女朋友
" R2 p3 @) c) ^8 x; o
给我介绍个吧

EOS 发表于 2013-12-13 14:37 % G% I: d4 e( s3 i; R7 ^, f1 _
还是你看出来了。掉下来的钱不会这样子的,
+ X1 s! j" _) T* i
呵呵!掉下来的大便都被空气雾化了,掉下来的钱早飘到九霄云外去了,哪里还有这样整齐的....
EOS

黑骏马 发表于 2013-12-13 15:10
) G; ?  J/ i2 I/ y呵呵!掉下来的大便都被空气雾化了,掉下来的钱早飘到九霄云外去了,哪里还有这样整齐的....
0 L. o% D& T( m* t
哄到不少人。就是哄到你/。

浯溪水亦香 发表于 2013-12-6 22:40
. w9 d% q- z, |' \: e$ X$ J楼主人哪去了?不会真的捡回自己家了吧?我们要发扬社会正能量啊
: s+ F) e8 j8 H1 y( u/ p4 {
人家可以把钱捡起来放好,然后拍照,做了好事还要受到质疑,不做好事又得受到谴责,你这人

看到你贴子后,我摸了一下我钱包,发现我钱包不见了
4 i# ~: X: q6 Z/ o  s2 @
# Y" d2 Y" o8 v5 j: M% |  _* k& M" z" N5 v; N
{:soso_e109:}{:soso_e109:}
; F  {! {( c0 s
* a; g% P9 Z6 g) Z- X& _1 [
' A7 t, I. D: |. j. w- V. S后来我想了一下,我重来不用钱包,因为身上没钱